Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ну, ноут то на проводе будет, а смартфоны как? Расстояния не большие вроде, но либо в комнате вайфай и нет мобильной сети почти совсем, либо на кухне наобормот - 45% сеть и время от времени вайфай отваливаеься. А в гостиной его вообще нету, юля.
Да и хотелось б поменьше проводов в квартире с двумя котами и четырьмя помещениями, это паутина будет уже
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Эррата; 24.05.2013 в 00:14.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
(ц) педивикияСреди других природных ресурсов острова — древесина, золото, ртуть, платина, германий, хром, тальк, цеолиты.
платину вези, ёу! пару кг![]()
Moscow vape-кафе
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Moscow vape-кафе
Песку я привезу - благо ввиду моих возрастных категорий он завсегда со мной!
![]()
мой рундучОк
Юля, мне его отдали типа бесплатно, типа может еще и назад заберут, как очухаются. А я его в сервис отнесу, денежку выложу, и взад отдавать? Для начала хорошо бы понять, что с ним приключилось. Оно вообще время от времени пищать начинает длинными прерывистыми сигналами. Чота в нете расхождение по поводу этого сигнала - то ли неисправность материнки, то ли кулера процессора. Если б мать навернулась, пищал бы постоянно я так думаю. А так - завис загрузочный диск, и ноут заорал.![]()
это быстрей всего толи кулер проца плюс валенки на радиаторе = перегрев, толи оператипа+пыль....
еслибмать то ваще бы не мявкал
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
так у тебя ноут? тогда найди балончик с воздухом и дунь в охладительные щели, когда носки перестанут лететь, тогда хорошь...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
под диваном искала?![]()
dub3000, доброго вечера!А началось все с того, что винда грузилась через два раза на третий. А после переустановки вообще не загружается, зависает на загрузке в темный экран (ну, или у меня не хватает терпения дождаться, пока он загрузится), а после принудительного ребута пишет, что не удалось загрузить винду нах!
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Поздно дуть, уже регенератор жесткого работает, и чую, это на всю ночь ...
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Тут в папином арсенале тех емкостей с инструментами во всех углах распиханоа нужной нету.