LaichВо всяком случае виджет присутствовал и открывался, вставлять смайлы в сообщения не пробовал, не пользуюсь я Оперой!!!
LaichВо всяком случае виджет присутствовал и открывался, вставлять смайлы в сообщения не пробовал, не пользуюсь я Оперой!!!
Если таких извращенцев большинство, тогда они ли извращенцы?Лучше железяков красивых каких-нить покажи!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Stocker, да ну их в йух эти смайлы!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
И я пра тоа то придут, всех зачморят и уходят типа
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
От ты хитрый. вывернулся![]()
Када результат один и делать в одном месте быстро, а в другом через жопу адназначна через жопу фуйня![]()
Да ладно вам лаяться, панове!!! Любая операционка имеет право на существование!!! Все они не без недостатков! Давайте лучше по пивку!!!И не важно, кто на какой оси сидит!!!
fed71 Я када ноут взял, так вышло что были только линух под убунтойМеня зять фашистюга уговаривал попробывать попривыкнуть, хотя сам на 7-ке сидел
![]()
Я юля амандовна три дня пилят мучал себя и патом снёс нах, впиндюрил 7-ку и тут же отпустилопаэтаму убунта с линух на слух нипиринашу
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Ага, все идут не в ногу, а вы андни правильные![]()
У меня вот толька кончилось, паэтаму я без вилисипеда и пива такой нервный![]()
оффтопик: но справедлиивыый![]()
А то. У мну плагин таки работает как надо.
Стесьняюсь спросить - в каком годе сие действо было? Я таки плотненько на Линуксе уже лет 8 сижу и вполне обосновано могу сказать: ОС вполне выросла из приблуды для фанов во вполне удобную и надежную десктопную систему.
Нора хомяка
а у мня лизензионная виндаи тоже увсе работаед
![]()
Я, кстати, тоже предпочитаю на венде богомерской сидеть. Несмотря на то, что в линухах вполне себе разбираюсь и дома фря консольная стоит на трех компах.
Даже если не принимать во внимание, что MVS и Creative Suite на линухах не работают и принимать во внимание. что девелопить на Pithon и java под линухами комфортней, под вендой почему-то все равно уютней. Привыщька наверное
Всем привет![]()
Динамика