Фсем добрейшего вечера!
Всё спирт пьянствуете? А вот лечиться немогёте? Ну значиться так, в зависимости от
- банка пивы (свелого)
- фанта
- горячий чай (без сахара)
- в пол-стакана воды выжать лимон
Нора хомяка
Дошли руки от светильника, ну который с колбой и там блестки плавают оторвать бумажку, где сказано не хватать руками во время работы. Перевернула лампу, читаю:
Не вскрывать, не пить жидкость из колбы, если вы случайно выпили - немедленно обратитесь к врачу. Может он такую пил?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
fed71 не. как они настраиваются и что нужно, что бы стать Доном![]()
Если есть желание и спокойствие, то все запустится. А у меня особенно со вторым проблема. Пока найду нихром потеряю иголку, пока отвертка найдется и все что надо уже никаких нервов чтоб ровно намотать: все рвется. А уж сколько раз в процессе теряю очки, без которых ничего не вижу дальше своего носа и пока нащупаю уже голова болит.
Целое приключение, а в результате вместо вкусного пара привкус этой противной нитки, который мало чем забьешь.
Надо же, когда то мне этот процесс даже нравился. Подобно тому как когда то процесс сборки шприца казался интересным, а теперь видеть их не могу, даже одноразовые.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.