Да нихуа ничого не будэ, щемить будут по обчественным местам, как и курильщиков аналога, ну и с возможностью "решить на месте", как и с гайцами. Самый кайф - можно дрипануть хде угодно без последствий, дымов, шума и пылиКурильщикам все равно гораздо большая засада грозит. У мну приятель Разведчик в свободное от работы время таксует в местной компании... Сам уже три месяца без аналога, я ему на день рождения подарил лаву сдвумя шприцебаками, доволен аки слон. Ну так вот подвозил он одного мужичка местного, тот торговлей есиг занимается, пообчались на знакомые темы само собой...
Ну так вот этот мужичишка ему поведал, что в самый разгар антитабачных дебатов жена одного е-бургского депутата, коммерша, закупила электрокурительного опорудования аж на тридцать лямов для значицца последующей продажи с наваром... Те же движения предприняли ее приятели-коммерсы из соседнего пермского края. В московии и питерланде эту стезю в помышленных масштабах крышует номенклатура, и дело это бросать не собираицца... Такшта ждут нас с вами нормальные апсалютна времена, други мои, раз уж сильные мира сего покровительствуют этим движениям, значит соответствующие лазейки, подходящие термины и выгодные схемы ужо найдены, а нам лишь осталось понаблюдать со стороны, ну и поулыбацца над новыми формулироффками и названиями, которыми окрестят наши шушпанцеры, как-то так....
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Все о грустном как всегда![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да не, что уж так чернушно.... Серега вон могет фполне, он дохтур, причем ценный весьма, супружница его тоже... Дети вона оба в московии и поблизости, старший Вовка-офицер десантник, капитана скоро получит, Анька институт в Москве заканчивает, а вт они никуда с острова н хотят, как уехали больше 20 лет назад, так и прилипли...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!