Напааливвели в самненя
![]()
Харашо Борюсь я ощеня падумаю![]()
Да ты знаешь, мне и у Лёхи то особо ща ничо брать ненадаон мне жижи 250мл к моим 450-ти
привёз и кучку картов и паструшку в подарок всё это на НГ (ДОБРЕЙШИЙ
) да и у меня было, чо теперь каликцанировать как Плюшкин что ли?
![]()
Вот ща с племянницами, в няньках буду три недели, разберусь и заезжай просто на рюмку пива![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 08.02.2013 в 19:55.
ВАДЯНОЙ только немного разберусь со своими делами. А то замот по полной программе
Дык ты намотай на зубочистку, атом на ББ накрути и пущай стоит, потом один конец под пенек, намотку поправили и под второй! Зуботычку выдернула и шей!
![]()
Нифуа! Не сложнее самокрутки!тем более ни шить ни продевать ничо нинада! Сетку пальцаме скурутил и матай нихром!
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Да ну на! У мя ТХ на генке буть здароф!12 мг.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ЭрратаА вот такая штука, постаментик белый из какой то децкой игрушки и в дырдочку вставлен коннектор от дохлой ЕГОшки нипайдет??? Я прям на нем и ставлю намотки
Вложение 42822
Караул!
У Софии креведко сбежал...
![]()
Нора хомяка
О! Только ща заметила LEPS то у нас с топорами!
Дамир! Поздравляю!![]()
Лепс, а вот это идея, дохлые егоши где то были, осталось только игрушку найти
Как бы расшарить воткнутый в роутер диск, хоум базик группы не создает, может сторонняя прога есть? Или в настройках маршрутизатора что имеется?
fed71эта не кревед! эта пальмовый краб! я таких не держу
![]()