Всем привет!
Ща почитаю, что тута нового!![]()
Всем привет!
Ща почитаю, что тута нового!![]()
Pike
дык уже "после обеда" )))
такшта "вечером, только вечером"...
Нусь, продолжим мои эксперименты.
Прикрутил ZAP к Варе (родной! воть вам крест на пузе - родной). Проверил на козу - нетути. Что крайне радует. Омов оказалось 2,1.
Насыпал в бак персиков с помощью шпрыца. Почему именно персиков? Оне окзались единственными на 6 мг/мл. И я решил пока без фанатизьма, всё делать плавненько и постепенно.
Вольтаж понемногу поднимал с 3,3 до 3,7 (пока). Тяга очень лёгкая, что непрывычно. Вкус практически не ощущаю. Только на 3,7 в где-то в далёком далеке начались проявляться те самые персики. Ну ничего,всё ещё впереду.
Нора хомяка
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Штраф за курение в общественных местах - 3 тыс.руб
Нора хомяка
dub3000
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
и Ава стате шикарная!!!этот Лепрекон тожи такоже вредный????
Казлы казлячи эти дипутаты юляславов нихватает никаких
![]()
bori![]()
Я давно от Фашной аромы отказался. От них в пользовании только Десерт шип и Ройал. А так почему-то большинство табачек от Ксиана, а фрукты-сладости от Гринфога. Кстати, ГФ Персик неплохой, но Вишня лучше.
А мене Персик БФ оченама нрася!
Прювейт, писуляторы!
C приобретенияме!
fed71, бушь зятька прадавать, мене не предлагай!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.