Всем привет!
Ща почитал и стало грустно. Особенно "понравилось" детальное исследование последствий от парения е-сиг. А ведь какие руководители и специалисты в ГД - такие и законы
Табачная пандемия. Как в России борются с курением и кто этому мешает? - Здоровая жизнь - Здоровье - Аргументы и Факты
Да ладно вам, бред всякий читать....
Пилювать я на них хотел. И буду, пока они мне лично не дакажут свою собственную полезность
Иследователи куевылишь бы ляпнуть, не изучив тему досконально, но знааюют фсёбля
![]()
Надоели цуки и даже плювать на них надоело![]()
Зажрались карочевчера егошкам рады были, а севондя
![]()
fed71
Alex-or
Беда в том, что нам по их законам жить. Ща будем платить увеличенный транспортный налог при полном отсутствии дорог и громадных пробках (во всяком случае у нас). Вчера приходили из горэнерго меняли у матери на квартире счетчик в соответствии с новым законом. Опять платил. Ща говорят о введении светоотражающих жилетов в машине (иначе штраф 5 тыр), а еще хотят это продолжить на всех пешеходов (считай на всех!!!) с соответствующими штрафами за их отсутствие. А еще сколько всякой фигни напридумывали (и еще придумают), чтобы залезть к нам в карман![]()
Тощна!
Плюс сами не знают что и хотят то... Совсем от реальности оторвались.
Энто у нас в Рассеи народ от электроники тащится, все остальные предпочитают мехмоды и ничего другого не хотят. Хотя возможностей в выборе электроники у них гораздо больше.
Вот для полюбопытствовать, что народ пользует. Аж с 2011 года проследить можна - Pictures of your setup
Нора хомяка
Утром тоже услышал про повышение транспартнава налогаЭТИ ТВАРИ только трындеть про его отмену, а до дела хрен
И так же в бензине платим уже
![]()
Просто стерляди![]()
![]()
Дедушкин сундук юля
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
LEPS Апирдиля тоже чуть с кресла не упал
![]()
Вот поэтому я на них внимания и не обращаю.
Нервы на них ещё свои тратить юля!
Лучше спокойно где возможно покладу на их решение (да и на них самих). Где возможно - подпишусь против них и за их разгон. Где возможно - прилюдно обмажу их-же фекалиями.
Главное спокойно и без нервов.
оффтопик: Станет совсем жопно - поеду к сестре в европы жить
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ага! Я тоже когда-то хотел сделать самопал-революшен. Примерно так-же![]()