LEPS
ktotoff Да нее, это то знал, уж ни такой мутныйно чёта нисрабатывает
наверна кампютер паламал где та
нада проерить блин...
Ты в розетку-та ево фключил?
как вставить спойлеры и ссылки
Мне чего-то концепция несимпатишна. Ну их... я на траффках-яготках посижу. Оне вкусные и освежающие.
А када шашлыком пахнет, я ничего кроме потных мужыкофф у мангала, которые газеткой машут, ничего себе представить не могу. НиромантИк
Ни чижолую норкоту никак не палучаиццо соскочить![]()
![]()
Динамика

Ну воть, весь Одиссей в разобранном виде
![]()
Нора хомяка
Да у меня ссылки и спойлер вставляюца, ВВ код работаит, именно заменить своими буквами не получаецаща тюнапом почищу пойду фсё попробую и там проверю уже
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
ktotoff А сигл на 650махе ваще в кулаке не видно...народ пугать хорошо, пар из кулака вытягивая юля![]()

А я в свое время взял и одним махом продал все эго-акки камараду с форума. Подумываю, может под синглы таки купить парочку? Именно 650-маховых. Ибо они чертовски хороши. Лучше дуалов, как мне кажется!
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
ВАДЯНОЙ, ты перед словом мозг не поставил знак «равно». Должно быть SPOILER=мозг![]()
Динамика
ktotoff Наверна тюнапка поправила всё![]()
О, блин! Открыл для себя ксиановский xtMildSeven. Это внатуре тот самый Salem, который я когда-то в школе пробовал. Лет 25 назад![]()
Динамика
Люблю я эту утилитку, чистит и функций много нужных
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
ktotoff А я взял ксиановский табак+ментол, долго он валялся, после просто аромки ментол ФАшной думал тоже холодок из СССРа, а тут недавно набадяжил и акуельвот он язь рыба, салем прям
![]()