perhaps67 Да плюнь ты на челсаАдни разгаворы юля то буду, то не буду
Кто ваще у него просил бюджет стик??? Изначально во всех хотелках звучало стик должен быть как минимуцм представительского класса, цена последнее что будет обсуждаться... нет сцуко лезет демпингует и пытается на демпинг прикупить электорат
А кроме разговора Я сделаю не хуже ничлена ничего и не звучало
Влад тоже фрукт насрал на всех, но покрайней мере честно сказал буду делать только на этих платах и всё ненужные вопросы сразу отпали...
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
кароче хер вы мою пепелку переплюнете![]()
LEPS Ну я тиснялся казать пра этих канструхтараф, ты сам сказалуж больно долго бищалки были, а в итоге кер вам
![]()
хад!
не буду! я не сраться туды хожу - мне интересно, могут ли кто-то сделать чтото ваще новое, в принцЫпе новое хотя бы на уровне платы - речи про стик там уже нет совсем, эт и так давно ясно, и было ясно, что всё только на понтах...
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
не, ну Влад делает - кто-то будет рад, получив эксклюзивный стик..но - с 12й или тритоном - увы - я лично не хочу.. Да и в плане самой коробки - вроде всё гут, но - не моё, не то.. не знаю, чО я хочу!![]()
мой рундучОк

За полгода можно было жониной пилкой для нахтей чота выпилитьв перерывах между
а нихера чота никаких подвижек
![]()
Всё йухня Гешадавай по новой(с)
![]()
йа етта тожа чуйствую! мутные они тама юля на!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
вот в том и загвоздка - я не знаю... я смотрю на разные формы - и везде что-то не то.. и вроде не зажрался я, а вот не лежит (или не стоИт?) на тот же Владов стик..хрен знает что надо..Вот нарисую я например что-то, что мне сейчас покажется удобным и приятным наощупь, а завтра гляну - да ну, овно ваще на..
мой рундучОк

ВАДЯНОЙ зато кетай мона сказать и трубами и стикаме завалилНо там есесно промышленые масштабы и задачи другие, а тут то штучно-мелко-серийное
ну тот же кастет, мне не нравится
, но ведь нашел свой электорат, и юля туда просят вставить из плат чо попало!!! но никто не просит вставить платку от Тритона
Хотя если бы как Влад обещал порешать вопрос со стабилизатором то ведь плата по сути нормальная и мощная как никто!!!С прошивкой разобраться ато ваще зоопарк юля
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
с тобой все яснопо дружбе якорь в жопу не будем
просто ноги в таз с бетоном и в пролив Лаперуза на...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
perhaps67 А системы портсигар???

stiden А ты знаищь как называют тех кто в ентом проливе купаесся???- лаперездун во как
![]()
Pikeбабайка он грит в карманный бильярт играццо
![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker Здаровки!! - чокак стик???