Сообщение от ktotoff не буду спорить хад! даже не думай! ща за дубиной пойду! ---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ---------- Сообщение от zzaika она: выверни лампачку, я заглачу
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Какое то настроение ваще фубля какая та Авитаминоз и нехватка солнца наверна
Сообщение от ВАДЯНОЙ Авитаминоз и нехватка солнца наверна А так не пробавал?
Забор, *111111*, ни ламать !!! спойлер
спойлер
Сообщение от Акакий Ну и цены... Я плакалЪ.
Сообщение от zzaika не пробавал? кнопащка маловата...
Сообщение от zzaika А так не пробавал? Люстра чижевского?
Сообщение от perhaps67 кнопащка маловата... Пагладь - и ана увеличица.
Сообщение от ВАДЯНОЙ чижевского деда ижевского!
минимарлезон?
Оппа! Опы! Дарова предпродажные!
Сообщение от stiden Дарова предпродажные! Пакупать сабрался?
zzaika На прОценты надеялсо Как главный флудилко
Сообщение от stiden Как главный ф
Кабачок "САМОКРУТКА" - Авторы сообщений
ну чо кабачьеры. Саскучились па марлезону юля?
Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы. хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
хомячинг Provari mini white + титановый Пи генезис Буратино или EGO+IGO Твист+миниген (3 шт) Китайский ГТС_ AGA-T2 Шкалик +eBaron на сетке в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
в памяти о ушедшем в добрые руки EGO-TB LavaTube шорт Zmax Кайфун IIIES ProVariv1 Гурман V2 Ovale V8 Е-БАК ББ Тритон DID Пи- Бак - 2 штуки с дрипками Gripper
планы на стик и мех мод Сделал Буратино. Есть идея сделать деревянный мехмод
Сообщение от stiden Авторы сообщений то то же ж!
bori
Сообщение от bori Саскучились па марлезону юля? Начинай.
Тут был спам
Сообщение от FRANCUZ тыщу лет на был эт да! тута уже 2я версия Кабачка!
Правила форума