LEPS, да я с тобой согласен и написал в той ветке, что электроника Нивела круче варькиной. И чо?
Не знаю, может у всех по другому, а у меня на всех кипятильниках схожие спиральки стоят — в среднем 2 ома. Потому на варьках я тоже редко что-то меняю. И варек у меня всего две — одна щяс с кайфуном, другая с саламногом. В одном табачка, в другом баблгам
Мне так удобно. Но я продолжаю надеяцца, что кто-то сделает красивый стик с нивелкой внутре, который я с удовольствием утащу себе в пользование!
ЗЫ. И еще у меня никогда не было такой волшебной пепелки, к которой можно прикрутить сразу три кипятильника
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
stiden, Сереж, ты если что-то хочешь мне сказать, то скажи директивно. С цитаткой, например. А язвить в пространство... не, ну если тебе это что-то облегчает, ради бога.
Динамика
Да я в той ветке и хотел оживляж добавитьмаленько срач развести чтоле, да сцуко промахнулся темками
А насчет интерфейса Нивелки, дак она вопервых народным голосованием и хотелками выбрана и многие фичи хоть и не часто но нужны бывают и очень кстати, да и йух на ети батарейки, че юля о них чтоли на старости спорить
![]()
Лучще про титьки спорить какие лучшее, типа шарика или типа уши спаниеля???
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
не сразу юля, яж сказал перекидываю![]()
LEPS, фтарой вариант![]()
Динамика
щастлифчегнащица кошмары ночером нибиспакоют
А уши спаниеля, это как последняя картинка токо еще вислее и тоньчее
т.е. ваще вислее и тончее...
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Иш хитрый какойтитьки делить будем по числу постов в кабачке
![]()
2 LEPS
Хня всё.
Видел в одном славном рассейском городишке на улице одну деушку. На вид лет 18 было, рост "метр с кепкой".
... бюст никак не меньше 6-го размера...
Я её пять раз обгонял, шоб на энто чудо посмотреть...
![]()
Нора хомяка
Последняя версия прошивки меня вообще всем устраивала. Ограничители и таймеры я никогда не использовал. Но почему-то, например, прожигать спиральки мне всегда было удобней на варе, уж не знаю почему!
Единственное, что я бы подумал как сделать, это возможность принудительно выбрать режим работы: варивольт или вариватт. И в оперативном режиме пропускать тот, что неактивен. Зачем мне случайно попадать в установки вольтажа, если я выбрал вариватт?![]()
Динамика
У меня есть некие домыслы, что щяс первоочередная задача — наладить количественный выход нивелок для удовлетворения спроса на грядущие самовары. Может я ошибаюсь, но шойта мне подсказывает, что так оно и есть.
Но вообще-то при существующем однонаправленном линейном принципе управления довольно непросто упростить, чтобы это все не осложнило![]()
Динамика