![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
да што тта мне так уже давно кажется.. так шо - ежли лично вот я буду видеть, шо например Толя что-то соберётся всё же делать и - уже, к примеру, в это время челс будет начинать выпуск на своей плате - у меня сомнений не будет, что брать, даже возможно и немного дороже и немного с задержкой по времени..
мой рундучОк
Тоже мне гулякидаже гитару не отломали
![]()
Шутю канешна![]()
stiden Да я то как раз нет, смарю на вещи реально и на челсовы возможности и наклонности тоже реальноИ ожидать смерть Дарвина с первого пинка от челса - смешно
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
ну имея Варю или Азота и желая еще и стик - понятно что хочеца макс. удовлетворение хотелок, а иначе че париться??? Уж лучше Овал![]()
SAM1 Да все видють, пасибЭнтому болезному прям в зеньки пхать нннада (на есигтолк грузить через управление вложениями)
![]()
А против кого сегодня срач?![]()
Хм, сегодня Челс козел?