Там без закрытия не получится
Схема такая http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632.html#post181616

Там без закрытия не получится
Схема такая http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632.html#post181616

Кстати господа !!!
Я тут в первом посте от vladnefа заметил вопрос
" P.S. У меня есть своя небольшая производственная фирма,так что наладить производство не проблема.Вопрос-надо ли кому.В разработке также батарейный отсек "
Вы уже это обсуждали ???
Может голосовалку добавить чтобы в теме не располятся на варианты ???
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
А сам изобретатель сравнивал качество пара с разными модами?![]()
примерно как на хорошем :![]()

vladnef
Так вы с Димой еще не списывались, в чем проблема может быть?
vladnef так а почему проблемы у Дима И??вон до сих пор проснуцо не может
)

все перепробовал. пока не могу понять в чем проблема.
разбираюсь.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима заменил фитиль и спираль под большее напряжение
Судя по всему жидкость по фитилю подается как то не так
если бы он у меня курился так,как тут описывают,то я большой приколист,
послав его на тест людям,которые знают в этом толк![]()
Дима И а стандартные(которые прилагаются к атому) пробовал?

капал на фитиль, осушал фитиль салфеткой- все то же самое.
капал на фитиль чистым глицирином- то же самое.
тут какой то подвох- и он наверняка на поверхности.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Придётся кому-нибудь в Челябинск в командировку ехать.![]()

короче- я до вечера покручу- если у меня не получится- то отдам кому нить на тест другому- весь комплект как есть.
может у меня руки -ноги.
сразу говорю новичку не отдам. без обид.
Владельцу Bulli.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;