оффтопик: По поводу ожиданий: сколько раз сталкивался с таким явлением - чем сильнее ждёшь чего-то, тем выше процент облома. С почтой было нечто подобное, когда заказывал е-сигу. Расчитывал на 8-10 дней, пришло через 15, мало того, пришлось огроменную очередь отстоять, чтобы забрать посылку (хотя обычно, когда я прихожу за посылками, никаких очередей).
ИМХО, лучше не ждать, а отвлечься на другие дела, которых всегда хватает.
Всяко разно

Дима И
Я может бегу впереди планеты всей, НО ВСЁ ЖЕ
Чего решили про деньги ???
Я не про то кому и сколько и как, а про дату сбора пожертвований
Меня просто скоро будет не достать и не хотелось бы вылететь в аут за непроплату
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

garmin
Это дата начала сбора денег, или дата, когда авс готов будет, и можно будет получить на руки?)
Явно же без предоплаты не обойдется...
это дата начала суеты, причём ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
всё в этом мире суета ( философски паря перед монитором)![]()
нафиг эту философию
Сроки, сроки нужны![]()

SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Друзья, не оффтопим![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Народ, приносим наши глубочайшие извинения- но с баком все отменяется. у Володи не получается наладить производство.
так что походу я пока один буду пользователем сего девайса.
но будем надеяться на лучшее.
еще раз извините.
список удаляю, но пока сохраню его. может что то будет известно в ближайший месяц.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Хорошая шутка...
Чуть кондратий не хватил![]()

А может сегодня уже 1 апреля?
Как бы в этой шутке не оказалась доля правды))))!!!!![]()

к сентябрю и я попробую девайс![]()