короткие поводки и с 40вт 220в можно взять (на 2 атома хватит ) но у нас паяльник стоит 60р а дороговато получается с учетом лотереи ....
короткие поводки и с 40вт 220в можно взять (на 2 атома хватит ) но у нас паяльник стоит 60р а дороговато получается с учетом лотереи ....
evgenii Вот, друг подсказал. И я вспомнил, было уже на форуме. Нужный размер есть в высоковольтных проводах. Авто. Если под рукой сервис. то старые спроси наверняка есть. А фитиль у тебя есть?
в высоковольтных ВАЗ нихром (те что к свечам идут ) ??? тут вроде бы про нихром спрашивали ... мне оно ради идеи !!! а так шпувель, тигра , ......
evgenii Да. Причем 0.15 и не нихром а канал или его аналог фехраль. Но это в настоящих. А не левых проводах.
Насчет спирали из плитки тут да... 0.27 еще можно найтм, но даже после знатного обжига привкус у нее еще тот, не понятно из какого она там "нихрена" , так что мой хомячок подох с первых пары затяжек. Не рекомендую в общем.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
DmitryMak сильно сомневаюсь что это вызвано качеством нихрома !!! ( нихром не водка на коленках в гараже не разбавишь ) скорее всего его диаметром .....
имхо уважаемый Доцент дал реальную подсказку как перебиться неделю две пока будет заказываться нихром (если в этом будет необходимость) ....!!!
Ну вот. И я теперь довольный что помог человеку.![]()