Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
Я вам описал реальный случай сгорания у меня атома Т тип Б ЛР. Остальные я уже не прожигал.
Прожигаю LR-ки уже 3-й месяц и всё нормально. Первый раз потренировался на ненужном конусе, он и сгорел, о чём выше и говорил.
Цитата Сообщение от Sagara Посмотреть сообщение
Нарооооод, плиз, не спорьте!!
А никто и не спорит. nabor сказал, что LR-ки прожигать нельзя, сгорят. Я говорю, что аккуратно можно.
Ну а вам уже решать, как действовать со своими атомами, прожигать или нет.
Цитата Сообщение от Sagara Посмотреть сообщение
Обратите лучше внимание на мои страдания!
Если изменение плавности затяжки не помогает, для начала проверьте напряжение на аккумах. Может у вас в процессе парения напруга падает. Джоевские акки со стабилизатором и должны держать 3.3-3.4v от начала и до конца.
Так же проверьте расположение фитиля под клювом, может он не только спираль касается, а распушился и на метпене лежит. Можно фитиль в клюве чуть по толще на одну ниточку сделать, отдача жижи уменьшится. Перед установкой клюва в атом посмотрите как пропитывается фитиль, заодно проверите не течёт ли жижа на месте соединения танк-клюв.
У меня кстати тоже раз в день, в два заливает атом, но не протекает. Это чувствуется по ухудшению тяги. Я не дожидаюсь, когда жижа в рот потрёт, а вытаскиваю танк, вставляю пустой картридж В и опустошаю атом дрипом, потом танк назад и опять день - два всё нормально.
Х.з. почему это происходит и с таким интервалом. Бывает дня три не заливает. Я забил. Придёт время менять в клюве фитиль, вот тогда полезу.
Заказал себе обслуживаемый атом, если оправдает ожидания, окончательно забью на эту китайщину. Или раздам, или в коробке пылиться будут пока не раздам.