saffar
вообще ни каких признаков что жив? шипение там...
Коннектор кога сухой? и на чем стоит ког?
saffar
вообще ни каких признаков что жив? шипение там...
Коннектор кога сухой? и на чем стоит ког?
о себе
шипения нет конектор влажный я его при заправке вытираю. КОГ стоит на 14500
А я седня фитили на ког иголкой протыкал. До этого процесса ни тх, ни пара, ни вкуса не было. После - парит как паровоз и тх мощный и вкус хороший![]()
Если можно поподробней куда иголкой тыкать??
Там 2 фитиля в баке... берешь иголку и протыкаешь по центру фитиля.... что б игла провалилась в коллектор на 0,5 сантиметра где то... делать надо эту процедуру с обоими фитилями... игла заходит тяжело, нужно продавить... ну и туда-сюда расшевелить иголку в отверствии... парит замечательно после этой процедуры... только потом иногда при парении надо крышку бака откручивать, так как в баке создается вакум и жижа плохо поступает на спираль... открутил - закрутил и пар опять становится густой... как то так...
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
А еще родной ББ глючит, показывает иногда что батарея села... но на его-т батареях ког работает хорошо![]()
Приехала очередная партия когов, 2-я версия. Мундштук уже не резиновый, а пластмасса, включая крышку. Но самое интересное...отсутствуют торчащие фитили!!! Заливаю в один из них жижы, а она с такой же скоростью выходит через коннектор...не понял я в начале. Вышел на связь с Хайлинь. Она подтверждает, что в новой версии фитилей наружу нет. Я сказал про течь..она хотела объяснить что надо делать, но переводчик выдал такую фигню и в итоге порешили, что она выложит видео процедуры первой заливки. Но честно говоря, я сомневаюсь в какой-то специфической заливке. На некоторых да, видно фитили под отверствием, а на некоторых сквозь дыру видать провода.
о себе
Ksifon
подтверждаю. Я аж охренел от такого. ББ заливает напрочь. И у моего экземпляра сопротивление аж 4 Ома! Естественно, пар никакой...
C_o_n_s_t ждем в понедельник ответа Хайлинь...такого я не ожидал, ну ни как.![]()
о себе
Прочитал сообщение № 12 , 3 Ома - менее чем на 4 вольтах . . . . . может быть я что то плохо понимаю , как на 4 - 5 ваттах может быть хороший пар и ТХ , или тут есть какая то хитрость , сильно не ругайтесь , но я чесно слово не понимаю .
Видимо надо в этой версии KOG'a как в оригинальном FOG'e затыкать коннектор, заливать ликвид, а потом закручивая верхнюю крышку, герметизировать бак. Тогда по идее жижа не должна вытекать (правда я в этом не уверен из за пластиковой крышки), ну чего то вторую версию заказывать никакой охоты нет.
Блин им Глеб выслал оригинал, ну тупо скопируй оригинал и продавай в два-три раза дешевле, нет надо им модернизировать было...
ПарюTRITON
а может Хайлинь мне это и пыталась объяснить?попробую ка ) если приглядеться на мое фото. то видно что на конце трубки резиновая прокладка...вроде как герметично с крышкой должно быть...короче пошел пробовать.
Все ! Работает...Нашел затычку на конектор (думается, можно и пальцем заткнуть) от картомайзера тип "В", залил, закрутил крышку, убрал затычку, выдул остатки через мундштук, нормально парит, не течет.посмотрю на утро
Bear Зур рахмат ))
Последний раз редактировалось Ksifon; 21.08.2011 в 22:57.
о себе
C_o_n_s_t жду Вашего ответа по выявленной проблеме!
о себе
Ksifon
да мне особо нечего говорить. С Хайлинь я не связывался, сопротивление когомайзера с тех пор не изменилось. На ББ течёт по-прежнему нещадно. Задавал вопрос Позитрону - в ответ тишина. Кстати, с его страницы заказа пропали все эксы, ког и 802-ые комплекты... Пока никаких пояснений по этому поводу нет
C_o_n_s_t ну то что сопротивление останется таким же это понятно. я хотел узнать устранена ли течь...отдавал корешу другой kog, у него тоже не течет. По поводу Позитроновской темы, мне кажется человек устал от всех этих косяков с девайсами и доставкой (ему же все высказывают)оффтопик: для себя считаю, что более менее путное у кингеры это ББ ! остальное, блин, ну ни как ...и жижы у нее испортились.
о себе
Получил сегодне. Пришла вторая редакция. заправил, и удивительно... работает. Трахтит приемлем, вкус есть. Сравним по характеристикам с Гигантом( в отличие от гиганта нет конденсата и что удивительно не течет). четыре часа юзанья ... работает. Честно несколько вшоке.Жижа Фа 24мг традишнл,во блин даже незнаю.
AlexZv
а что за мелкая беленькая то ли игла, то ли заглушка?
Сделай сам