мдамс... очередной китайский самшит... вот нельзя было сделать точную копию?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
ПарюTRITON
Тоже получил. Вполне классная вещь, курится хорошо, жижи много, что ещё надо для счастья? Единственный недостаток это резиновый колпачок который вываливается =( Но я думаю этот недостаток можно спокойно исправить. Хотя неизвестно что будет с этим девайсом через неделю или месяц.
Курю на батареи его-т и вот недавно начался один сплошной гарри =( Снял колпак дунул туда обратно без колпака и гарри ушел не знаю на долго ли. Не знаю с чем это связанно из за того что батарея более мощная но тогда бы гарри был постоянным или из за того что батарея его-т тоньше и ког очень легко тянется так как он весит на батареи может из за этого плохой подсос жижи. Хз может одну дырочку закрыть =)
тоже подумываю ког-элемент у них заказать
подожду ещё месяц, распробую пока клирики...![]()
китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
Табак сдался!
как это нет блокировки кнопки ? 3-раза быстро нажмите и посмотрите.
КОГ приехал ко мне вчера, пока полностью доволен покупкой, но вот обещали еще чехол на шею в комплекте ( нету ( и аккумы какие то слабые,а может еще не раскачались, хз.
grblmm,эх...тоже хотел чехольчик, посмотрим будет ли в моем набореА вы меряли его сопротивление?
Mess with the best die like the rest
Пичалько (
я +1 отдельно чехольчик заказал, по идее ж и для еги подойти должен, посмотрим чего придет. Китайцы такие китайцы...
параллельно этой посылке идут пара таких же синих трастфаеров и пара черно-красных. Все номинал 900 мАх, как будет на самом деле в работе проверим)
Получил свой девайс. В раздумьях пробовать ли его или нет, может бак продать?)
Не люблю уже пользоваться необслуживаемыми девайсами, да и кишок-то нормально не видно. Но внешне всё добротно изготовлено.
Mihalych0, а кто то ведь подробный обзор обещал![]()
Да, но когда узнал о сопротивлении в 2,9 Ома, а получив посылку, увидел это воочию, как-то и пробовать желания нет, так что и полноценного обзора не осилю, к сожалению. Могу минифотоотчет только сделать, да о внешности сказать...
Хотя сомневаюсь, что продастся, на батареях еги смотрится неорганично, да и потоки воздуха, наверное, будут несбалансированными. То есть девайс может нормально подойти лишь обладателям ЕХО14500. А с учетом того, что Кингера начнет вскоре или уже начала всё-таки делать LR-вариант, смысла нет брать то, что есть)
Покрутил-повертел, - без увечий, похоже не разобрать егоДно бака залито каким-то видимо твердым(затвердевшим) герметиком. Если попытаться разобрать-раскатать, наверное рассыплется этот герметик, а при сборке нужно будет чем-то герметизировать снова, это как-то проникнуть на глубину около 4 см и по кругу по краям залить (???)
Предположу, что девайс может пригодиться на какие-нить пьянкизалить туда 4 мг жыжи и не выпускать соску изо рта, не думая о заправках)))
Mihalych0, да жаль конечно что не ЛР, видно придется еще посылочку заказывать![]()
Вы ведь комплект брали? Как там со стабилизацией на ББ?
Комплект. Плюс пара конусов (один обрежу под использование со шпулей, второй под 510 атом норм), плюс чехол, думал будет у меня два, а фиг! В комплекте не оказалось, как и у всех
Мультёметр кажет 3,45 В на ББ.
Если не найдется способ разборки-сборки без увечий, то ну его, не моё) одного хватит по случаям.
Да, вставляю резиновый мундштук комплектный, легко вываливается от любого прикосновения. Если будет где-нить лежать типа в сумке вниз мундштуком - реально сумку залить всеми пятью мл жижи, надо обращаться аккуратнее. Ну, это итак увидят все получившие эту ревизию. В новой версии мундштук уже несъемный, тогда совсем протечки исключены. Это девайсу плюс реально.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 15.07.2011 в 01:38.
Видимо и китайцы додумались вгонять на фабрике) пластиковый примерил - вроде не влезет если колечко резиновое не удалять, а если влезет - насчет протечек хз, да, надо наверное резиновый всё-таки.