Задумал купить KOG 14500, хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовал... Как вкус, гарри и долговечность???
Задумал купить KOG 14500, хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовал... Как вкус, гарри и долговечность???
А уж о долговечности начинать судить - месяца через два (типа "парил только его, жив-здоров, 100 мл выпарил"), если, конечно, не погорят в первые же дни)))
Выложите ссылку где можно посмотреть, что это за зверь.
Теперь понятно, почему описаний найти не могу )) надо заказать парочку на предмет потестить.
Да я уже заказал ждуууууууууууууууууу
Тоже заказалПосмотрим как оно будет
![]()
Mess with the best die like the rest
Mihalych0, ждем от тебя подробный отчет!
Mess with the best die like the rest
Попробую начать...
Сделано добротно, красиво - золото и черный бархат))), кнопка пластиковая синего цвета, при нажатии голубой огонек!!! Блокировки нет, отсечка есть - при отключении кнопка гаснет-питания нет, через некоторое время кнопка мигает несколько раз - можно парить дальше!
Начнем с аккумуляторов входящих в комплет - 2 шт UltraFire LC 14500 3.6V - при полной зарядке тестер показал 4,08V
Вставляем в стакан Кингеры, нажимаем кнопку и замеряем - 3,47V вот так!
Разряженный аккумулятор - 3,14V в стакане при нажатой кнопке тестер показал тоже 3,14v!
БАK (сопртивление 3 Ом) - реально влезло почти под завязку 4,7 - 4,85 мл, при закрученной крышке бака, мундштук (резиновый) в баке держится плохо - в кармане не поносишь ((!
Перед началом парения его нужно продуть в сторону коннектора, как до заправки так и после и раскурить конечно минуты 2-3!
Затягиваться нужно медленно ( при резких и частых затяжках капельки жижи попадают в рот) смаковать, вкус не резкий, сказать так "мягко" выраженный, "бархатный" (других слов не подобрал для описания), паришь как смакуешь дорогое вино!Пара много!
Тх зверский, как по мне (сейчас залил нулевку мальборо), а то чувствую что могу и не дописать обзор... :ps_ih: при парении 12 мл, такое ощущение что паришь 24 мл и более...
Когда залил до краев, накрутил бак на SLB 1100 ман, 4,1V - и тут пришел дядя Гарри, был немного в шоке - разобрался - из-за заполнения бака до краев внутри создался вакуум и жижа перестала поступать на испаритель, слил жижи чуток и все ок!!!
Пытался поймать Гаррика опять, нажал на кнопку и начал парить до отсечки ( уже на стакане от кога), гадкий Гарри так и не пришел!!!!
Атом на данный момент полностью раскурился (2-3 мин на раскурку - это начальная стадия), пара и вкуса многоо!
Да, забыл сказать, смена вкуса -все просто, слил старую жижу, продул, залил новую, пару тяг, все - новый вкус!!!
P.S. Не судите строго, мой первый обзор! Ждем дополнения и отзывов от других обладателей этого девайса!!!![]()
Последний раз редактировалось sellerfog; 07.07.2011 в 12:42.
Значит, говно.
Проще нормальный фог взять.
sellerfog Разбирать будешь бак, сделай фотки. Интересно насколько устройство ремонтнопригодно.
На батарею K-FOGа накручиваются атомайзеры тип А Тип Б?
ПарюTRITON
Думаю, он все же не вычел погрешность, которую дает сам мультиметр
Разбирать пока нет, но заглянув во внутрь бака видешь - то ли что-то вроде клея по диаметру - китайезы предвидели видать разборку и залили!( но поживем, увидим)))!
Атомы только через переходник - стакан - это же EXO 14500.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Перемерил окло 3 ом!
И таки бак у него действительно из латуни? И хотелось бы узнать, будет ли жижа менять цвет/вкус, если постоит в нём хотя бы ночь.