Очень понравился LR501, Только карт кончается быстро. Хотел от МЕГО трубку вставить, чтобы мега карт курить..
Не снимается с-ка!!! Если кто пробовал, подскажите, боюсь погнуть...
Очень понравился LR501, Только карт кончается быстро. Хотел от МЕГО трубку вставить, чтобы мега карт курить..
Не снимается с-ка!!! Если кто пробовал, подскажите, боюсь погнуть...
сегодня снимал осторожно расшатывая
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Чем расшатывая?Сообщение от dsorik
Ввернул в аккум и за трубочку атома как бы переламывая потехоньку снял
Пил, пью и буду пить.
ок!
Ну не получается!!!! Хоть убейте.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну усилие там довольно приличное надо, есть опастность акк распрессоватьюСообщение от Дима И
Пил, пью и буду пить.
Пассатижи рулят!Сообщение от dsorik
Распресоваться могут ЛР501, у них атом в латунном кольце и блин, просто приклеен к основанию с резьбой.
Остальные вставляются в основание, так , что проблемно их зацепить...
Короче, снял я трубки с атомов. Атомы по высоте разные, пришлось на ЛР501 из "ручки" делать...
2 дня полет нормальный, теперь с мега атомом хоть курить мона, а то только дрипом...
По времени получается в 2 раза меньше чем обычный 501 со стандартным картом. Но явно вкуснее...
Не снимается. Башка от "индульгенции" трещит, боюсь больше силу прикладывать...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
лучше распресовывать обычной батарейкой 510 (выдрать коннектор из неё не реально, пробовал) потихоньку помаленьку шатайте в противоположенные стороны.можно с картриджем, чтоб рычаг поболее был. постепенно амплитуда будет увеличиваться и коннектор атома выпресуется. проверено на шести 510х, распрессовывается голыми руками за 1 минуту.
Наверное разные 510-е.
Первый, который был в комплекте с "отверткой", даже расшатывать не пришлось, сам развалился, жена с усилием вкручивала, он и скрутился.
Сейчас у жены погорел 510LR; я в самом деле боюсь сломать башку индульгенции или смять стакан как картонку; пальчики у меня не девичьи, гвоздь "сотку" гну легко, могу и "сорокапятку" согнуть. Мы сейчас в отпуске в стране, в которой е-сигареты запрещены, и рисковать своей индульгенцией, не имея запасного устройства, не хочется.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)