Ну вот и мои ЛР Танки приехали из Англии. Ура, дождался.
Что ж... впечатление в целом очень положительное. Вкусовые ощущения немного изменились по сравнению с обычными атомами (не Танком), хотя аромат чувствуется отчетливо. Малинка, вишня и Айриш Крим пошли на ура, а вот Капучино вылил нафиг через несколько тяг - вообще невозможно курить стало.
Пара дофига, ТХ вполне нормальный для меня - сильнее был бы уже перебор. Помнится, та же самая жижа на низкоомном 510 горло драла прилично, что не всегда было приятно. Возможно, поэтому Танк и сделали на 1,7 ом, а не на 1,4.
Описанные другими проблемы с плохим поступлением жижи в обычных Танках я не заметил на ЛРе - выкурил за сегодня три с лишнем танка, все затяжки идеальные.
Что касается расхода - субъективно мне кажется, что он выше чем в простых 510 и 901. Хотя я до этого курил в основном дрипом, не считая особо, сколько я залил за день, но бутылки в 10 мл мне хватало на неделю. А если учесть, что иногда я вообще весь день забывал покурить и только под вечер делал несколько тяг, то на две недели и больше. Сегодня за пол дня через Танк ушло более 3 мл, без особых напрягов. Полагаю, что это только на радостях, потом все нормализуется. Ну а если нет, придется снижать никотин. Благо у меня почти литр глицерина пылится в шкафу.
Исходя из вышесказанного, я пока не вижу особой надобности делать TG-мод (сеткамод), но нержавейку на 63 микрона все равно заказал. Знаю же себя, не удержусь от соблазна разобрать новую игрушку.![]()