Пришла посылка с кабинки с атомами и ещё по мелочи. Заказывал DSE901 LR, открываю, а они без наполнителя картриджа. Если я не ошибаюсь, то я его сам должен поставить?
Пришла посылка с кабинки с атомами и ещё по мелочи. Заказывал DSE901 LR, открываю, а они без наполнителя картриджа. Если я не ошибаюсь, то я его сам должен поставить?
Мой чумадан
vsh если ты заказывал просто атомы, то они приходят с картриджами, но без синтипона, это так.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
это заглушки атомов, они без синтепона. Но можно напихать его и пользовать как картриджи.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Кстати, неудобно.
Почему? Приходится каждый раз открывать, чтобы жижу капнуть?
Ну если под рукой нет дрипа, то на безрыбье, как говориться...![]()
Ну эт понятно, но картридж уже...эмммм... исцарапался весь, ну да это ладно, но он еще и потрескался местами от постоянного "вставил-вынул". Походу, недели через 2 совсем развалится.
А еще - иногда жижа таки залетает через воздуховоды сначала в верхнюю часть картриджа, а потом и в рот.