Цитата Сообщение от AlexCZ
Тогда затяжка будет "дайверской", на секунд 15-20
на 15-20 секунд ни у кого лёгких не хватит тянуться да и защита не позволит, давайте не будем фантазировать =) Сейчас специально засёк время - что с сипением, что без оного 3-4 секунды с одним и тем же результатом на выходе.

Да там много чего можно переделать
Да там не надо ничего переделывать, пальцем во время нажатия кнопки зажимаете отверстие и всё, тугая тяга это больше привычка от мелких атомов, чем реальный комфорт, я не зажимаю, мне и так хорошо =)

Я вас обломаю. Это ненадолго. Третья заправка и все, пар идет как попало.
Уже не обломаете, курю 2 недели с одним картом, ни разу ещё не промывал, не прожигал, не продувал ни атом ни карт в отличие от 510, пар идёт как положено, много и с одной затяжки =)

которому там самое место, поскольку родная батарея eGo его не тянет
Можт в этом и проблема? Можт у Вас батарея не тянет? У меня тянет до полной разрядки, никогда не угадаешь когда отключится =)

Кстати, пар более холодный, а как следствие - ТХ меньше
Пар действительно попрохладнее, но ТХ в 1,5 - 2 раза сильнее чем на горячем 510.

Я не собираюсь оспаривать Ваш опыт, возможно, Вам попался не лучший вариант атома, может батареи у Вас уже просаженные, можт Ваши традиционные промывки продувки и прочие манипуляции сделали своё дело. Всё может быть. Но не надо свой неудачный опыт расценивать как общее заключение всем ега атомам, поскольку то, о чем Вы пишете к моим экземплярам явно не относится, стало быть это не может расцениваться как непреложная истина и носить рекомендательный характер для всех =)