eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Carbon tuning Атомайзер Мега еГо Б типа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для CheGuevara

Lightbulb Carbon tuning Атомайзер Мега еГо Б типа

Здравствуйте уважаемые пользователи....слышал тут на форуме кто то сделал фитиль в атоме из карбона..и я новичек...покурив 6 дней свою еГу серьезно задумался о тюнинге..в итоге покурил форум..нашел тему про распресовку атомайзера http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t745.html и думаю а че у меня руки чтоли кривые?..решил пожертвовать один из четырех своих атомайзеров на благо форума)) и сделать Carbon Tuning Atomozer (Это так отступление что бы красивее было...)

Как известно карбон очень теплоустойчив

я и задался идее начитавшись о уже чьем то удачном опыте карбонового волокна....
    Разобрал атомайзер
    Зашел в рыболовный магазин купил кончик от удочки..карбоновый..выжег сантиметров 7..получилось волокно..

Разобранный атом и внизу кончик от удочки..еще не выжжен..так только попробывал

Далее я с атомайзера убрал свисающие вниз фитили служащие для лучшего смачивания спирали.......видно пружинку она черная..хотя курил атомайзером только 3 дня...кстати нитки в спирали уже черные....!!!!!

а вот дальше началось самое веселое..надо вставить карбоновое волокно внутрь пружинки.....и запресовать из в метапене....но у меня получилосю это давольнотаки быстро..гдето минут 10..и у меня карбоновое волокно..толщиной..совсем немного меньше диаметра витков пружинки было внутри спирали

теперь дело оставалось за малым.....сделать верхний фитиль тоже из карбона ..и уложить его с разных сторон спирали....5 минут и все готово...все уложено......

Вид сбоку на карбоновый (верхний фитиль)

теперь дело оставалось за тем что бы удлинить оторванные проводки.....взял проводки с VGA кабеля монитора..они там хоть и тонкое но достаточно гибкие.....оТ блока питания взял кембрики чтобы потом ндеть из на провода..чтобы они не коротились.........пришел к радиомонтажникам...а у них сломана паяльная станция..тут у меня все и опустилось...вместе с энтузиазмом.....пот так..из паяльников..один стоватник....и толстенным жалом....

прошло 10 минут и мне всеже удалось спаять сти мизерные проводочки 100ватником......и вот собрал атомайзер......запресовал назад.......и поставил на батарею...пару капель..одел дрип...и УРААА..ПАРИТ круче чем парил.....буду тестить опишу че к чему...пара больше стало..думаю что карбон точно не будет подгорать и о ГАРРИ можно будет забыть...

Уважаемые пользователи )) потыкайте не забывайте тыкать спасибки..я же старался и рисковал своим кровным атомайзером.........думаю вы мне будете благодарны..за обзор...хоть и с хреновыми фотками ну уж как есть........
    Последний раз редактировалось CheGuevara; 20.01.2011 в 15:49.

потрачено на е-курение 6,5 т.р

Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
    жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром

Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)