Я вот думаю, может я что то не так делаю, что атомы не прожигаю, не промываю, ни в чем не отмачиваю, фитили не выдергиваю и все нормально курится - ни какой гари! Положено отработать атому от 1-2 мес. - отработает. При цене в 7,5 USD за 510 и ЕГО атомы типа А и Б в 9,5 USD в Китае это не принципиально. Конечно в FOR-Smokers атомы намного дороже, но вместо того, что бы дергать фитиль нужно было позвонить Паше и с ним проконсультироваться. С ним можно договориться.
Атомы типа Б несколько специфичны в силу объема жидкости в картах. Затянулся слабее чем надо - гарь, затянулся сильнее чем надо - атом начинает течь. Гарь появляется так же при не правильной заправке картриджей. Не нужно заправлять картриджи капая жидкость на синтепон. Получается, что верх синтепона мокрый, а низ сырой. Заправляйте атом шприцем или выньте синтепон, залейте жидкость в карт вставьте синтепон на место.
PS
На форуме уже неоднократно писалось, что нужно покупать больше атомов (2-3 плюс к комплекту). Атомы собираются в ручную и поэтому бракованный может попасться запросто. Еще есть поговорка - запас карман не тянет. У меня есть в запасе 5 новый 510 атомов и 2 атома ЕГО типа Б. Угадать сколько проработает атом не возможно. У меня 1 атом 510 загнулся через 2 недели, а второй 510 атом уже 2 мес. пашет.