Братишка! Это не глум! а корпоративный шутка!))
![]()
![]()
![]()
![]()
Братишка! Это не глум! а корпоративный шутка!))
![]()
![]()
![]()
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик:Сообщение от Дима И
корпоративный юмор у них
хорошо хоть энергосберегающую лампу не советует разобрать
![]()
![]()
То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее (с) Ф. Нитцше
оффтопик:Там ртуть, говорят, хотя я не разбирал, но другим тоже не посоветую. То ли дело лампы накаливания!Сообщение от RockWAR
Хотя извиняюсь, конечно, я не знал, что вы юмора не понимаете, отмечу себе где-нить, что с вами шутить не стоит
Мне не понравилось курить 510 без фитиля, как только жидкость в корыте подходит к концу появляется такой омерзительный вкус, что может и на изнанку вывернуть, так что тут тока дрипом(((
Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG (
) -> SeM №106
+100. Я жалею, что у всех своих атомов сразу фитили повыдергивал, начитавшись форума. Теперь карты курить вообще не возможно, только дрипомСообщение от 1NGIBITOR
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Вытащил фитиль из 510 LR, причем не только видимый фитиль сбоку, а еще и внутри самой спирали.
Делал так: пинцетом вытащил метапену вверх и удалил фитиль, затем раздвигал аккуратно спираль, и вытащил из неё. Фитиль был как бы завернуть в спираль. Осталась голая спиралька на керамике. Задвинул обратно метапену.
Вообщем затея не удалась. Пар исчез почти полностью, хоть дриппом, хоть с катриждем. Когда спираль сильно до красна нагревается - жуткая вонь.
До удаления фитиля после двух затяжек тоже начинал сильно гарью вонять.
Щас пользую простой 510 атом с фитилем. Парит, вони нет.
этот стоит выдирать только если собираетесь курить дриппингом.Сообщение от GOGA-ECIG
если курите картриджи - лучше вообще ничего не удалять.
а вот это очень зря. атом можно выкидывать =) ну или пытаться вставить обратно...Сообщение от GOGA-ECIG
Arse
Так толку от 510 LR не было как с фитилем, так и без него. Вонял так что и курить противно.
А я курил 510й с неделю, фитиль не трогал. Потом началась вонь после 2-3 затяжки. Зубочисткой вынул уже чёрные волоски фитиля сколько смог, промыл водой. После сушки курю уже несколько дней с картом - вони нет, курится обычно.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Удалил фитиль после 5 дней парения. Он был чисто белый. Стал теперь привкус гари. Вывод: если в картридже всегда достаточно жидкости - фитиль не портится и следовательно удалять его не стоит.
В общем, теперь буду ждать картомайзеров 2го издания.
Пара стало больше после удаления фитиля и он стал больше похож на дым. Правда теперь в горле сильнее першит. То ли это привкус гари, то ли дым просто горячее.
У меня фитиль стал желто-коричневым, но вони нет. Решил его не трогать пока не завоняет. Атом чудно курится как дрипом так и с картом. Поэтому как в том анекдоте - "работает - вот и не трогай; пусть работает"Сообщение от ilya5
![]()
Народ запихивал под мост карбоновое волокно и очень доволен результатом, спираль отлично смачивается и прекрасно дымит. Но возникает вопрос: почему китайцы не используют карбоновый (углеродный) жгут (ровинг) для этих целей? Неужели он настолько дорог по сравнению со стеклотканью? Или может в дорогих брендах (Руян например) он используется. Или может быть он опасен для этих целей и мелкие частицы могут попасть в легкие (ведь отказались от угольных фильтров в обычных сигаретах)? Хотел сам поэкспериментировать с карбоном, но теперь сомневаюсь.Сообщение от AZot
Не до конца удалили. Чёрные волоски как раз около спирали и осталисьСообщение от jacksmith2
![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
В общем после недели использования любой атом дает вкус гари, хоть удаляй фитиль, хоть не удаляй. Хоть чисть атом, хоть не чисть. Это горькая правда об электронных сигаретах, с которой я столкнулся. Именно поэтому люди начинают курить дрипом. При этом приходится глотать жидкость.
jacksmith2 а Вы пробовали внутренности карта почаще менять?
может в Этом Ваша проблема? я меняю раз в день два- лишних запахов нет вообще, ну только при пережиге если только, но редко или если жижа кончается, может Вы мало внутренностей пихаете и они не достают нормально мост атома? такое тоже может быть.
Удачи.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Как раз черных волосков то и не было. Все вытащенные были белые. Сразу после вытаскивания появился вкус гари. Курить противно, но без никотина не могу.Сообщение от hbc
Меняю через день. Возможно контакт с мостом слабоватый. Буду проверять.Сообщение от Дима И
попробуйте, судя по всему, просто напросто у Вас плохо смачивается мост, соответственно и жижа плохо попадает. а если еще и сами мешаете, то при большом количестве глицирина- так вообще плохо смачивается все.
а со всеми атомами так?
Удачи.
![]()
Ну один атом я уже испортил удалив фитиль. Курить дрипом на нем не могу из-за ужасного привкуса гари. Второй атом с фитилем - курю с картриджем. Перед каждым курением добавляю еще три капли на атомайзер - иначе тоже привкус гари появляется. Кроме того держу сигарету абсолютно вертикально, чтобы уменьшить вкус гари.
Была 24 мг жидкость на основе pg, развел ее на одну треть аптечным глицерином.