Thaimen, спасибо за ответы! Начинаю уже разбераться в тонкостях немного благодаря Вам...![]()
Thaimen, спасибо за ответы! Начинаю уже разбераться в тонкостях немного благодаря Вам...![]()
Thaimen, еще вопросик: На сколько атома ЛР хватает по времени до поломки?
На что рачитывать, и сколько брать в запас? (синдром блокадника тоже имеется!)![]()
Спасибо!
Вообще, считается что , LR до отказа работает меньше времени, в связи с тем, что он работает с большей нагрузкой.Сообщение от gudman
У меня пока что помер только 1штука 901 с Кабинки. Но я не показатель, я курю очень много. И разное, поэтому эталоном служить не могу.У меня в "закромах" штук 30 лежит различных низкоомников.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Thaimen, Спасибо огромное! Впринципе по железу все понятно...
Вот теперь бы еще с жижей разобраться, было бы вообще здорово!
gudman
Идите в тему "новичкам", "выбор" и задавайте вопросы, гарантирую, что помощь будет получена![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Сегодня целый день вкуривал в 501ЛР. Вкурил аж до посинения бошки.Сообщение от Вадыч
![]()
![]()
Теперь он мне нравится, если курить дрипом. Причем на нем хороши даже те жижы, которые на обычном не шли![]()
Еще сделал вывод, что 18мг для него много. ТХ отличный и на 6мг. Правда я не понял, откуда у меня такая жижа взялась![]()
затраты е-сиги считать страшно...
Курю 801 LR-атомы через дрип-тип.
Было замечено, что атомы легко затекают,
поэтому надо осторожнее капать.![]()
Может протекают? И сколько ты капаешь? И откуда атомы?Сообщение от Misha88
Атомы с кабинки, курил еще 801 HV-атомы с East Mall, протекают одинаково.Сообщение от mksserg
Капаю 3 капли на один перекур, если капать больше, то начинают протекать.
Раньше капал по 4-5 капель на перекур. Подозреваю в протекании все 801 атомы.
Обычные 801 атомы особо не курил, поэтому протеканий замечено не было.
Следующие в очереди на тест 801 LR-атомы с East Mall и 302 LR-атомы с кабинки.
Misha88 801 обычные -3шт. с хевена и LR-3шт. с кабины нормально 5-6 капель дриппом не текут.
Просто столкнулся с интересным фактом у Tigra500 взял атом на нем написано 801LR , а по размерам самый настоящий 302.
У меня 801 LR-атомы с кабинки протекают, поэтому больше 3 капель не лью.Сообщение от mksserg
![]()
Хотя если на-сухо выкурить, тогда 4-5 капель влезают.![]()
Люди добрые, посоветуйте, как грамотно 801 LR к eGo прикрутить! Мне он очень понравился: тянется легко, вкус хороший и еще большой плюс - он длинный, жижа в рот не затекает, даже если сильно перелить. Но на eGo конструкция выглядит несуразно и много паразитных подсосов из-за переходника. Имею возможность заказать любую конструкцию, в смысле, чтобы выточили, но не представляю, как она должна выглядеть. Думаю, эта фигня может накручиваться на резьбу от конуса. Может кто делал уже?
оффтопик: Вообще, странные китайцы, сделали атом под батарею, на которой он использоваться не может. Фиг ли было нарезать резьбу как у 510![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Мне приходило в голову только стандартный конус по длине немного подрезать (на станке желательно, что-б поаккуратней было), но ещё не сделал. Мне, честно говоря, и так нравится - шайтан-труба. Проблем с паразитными подсосами не испытываю.Сообщение от War shero
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я