Приехали мне в субботу следующие товарищи:
2-Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный
7-Смокимайзер CE3 Joye510/eGo, 5 цветов
Заправка C-E2 R4 XL немного сложнее. Дырки мелкие, гибкой пластиковой иглой порой сложно попасть, но со временем привык. Третью заглушку сразу подрезал, ещё до первой заправки. Правда у меня матовый чёрный - запрессован около разъема хорошо, не прокручивается. Сопротивление заказывал 2,4-2,6, по факту 2.8. Пар тёплый и вкусный, ТХ слабо выражен, но мне сильный и не нужен. Заправлял жижей из комплекта пробников( тут должны быть ссылка, но кол-во постов не достаточно) с табачным ароматом FlavourArt Табачный, Ozone. Такая жижи не очень понравилась в чистом виде - разбавил немного FlavourArt Кола, в пропорции примерно 5:1. Получилось очень вкусно.
Кратко - вкусно, тепло, много пара, мало ТХ, трудно заправлять, не течёт.
Судя по полученному вкусу парить чистую колу не смогу, уж больно сладкий аромат. По пятибалльной шкале поставлю 4.5 ( за трудности в заправке). Пока лучшее, из того, что я пробовал.

Смокимайзер CE3 Joye510/eGo - первоначально всё отлично. Заправляется просто, пари хорошо. Заказывал 2.8-3.1 ом, но оставил дома, фактическое сопротивление не могу померить. Заправлял жижей с ароматом дыни из того-же набора пробников. Пар вкусный, достаточно много, но всё же меньше, чем на C-E2 R4 XL, холодный, ТХ так же слабо выражен. Первоначально заправил на пробу две трети колбы - радовался и курил, радовался и курил. А вот при второй заправке начались проблемы. Течёт через разъём и всё. Уже и навострился заправлять, чтобы не тёк - но началась другая проблема. Жижа заполняет почти всю испарительную камеру и через трубку воздуховода поднимается вверх в рот. Может жижа слишком текучая и отверстия для подачи жижи к спирали и для подачи воздуха в бак не могут её удержать. Очень легко прокручивается вокруг коннектора, снять колбу с разъёма не составило никаких трудов. В итоге пока промыл, собрал и кинул в тумбу, может придёт идея как с помощью нитки и сетки избавить его от текучести. Испрал примерно 1 мл жижи и ещё столько же вылилось =(
Кратко - вкусно, холодный пар, кол-во пара среднее, мало ТХ, сложность заправки средняя( нужен шприц), течёт. Поставил бы 3.5/5.

ЗЫ Теперь когда покурил эти *майзеры понял, что G4 - отвратительная штука. Вкус и пар хуже, чем у CE3, жижи можно полный рот набрать.
ЗЫЫ Завтра приедут Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL - попробую этого зверя. Заказал 2.0 Ом. Чувствую будет мои батарейки от 510-Т сжирать за 3-4 перекура. Если понравятся - может и сломлю свою жабу купить батарейку от Ego-T с пассру.