Молодца, что о домохозяйках беспокоишся, но они и без ТИТАНА паром на кухне возле плиты надышатся.
Вид для печати
Ну так сказали бы, например 2.2-2.5 Ом, а то народ уже видео нашел с весьма схожей конструкцией - развенчайте миф, если догадки неправильные :D
И еще, в пятом сообщении этой темы, на фото что изображено? Оно непонятно как вяжется с тем что в первом посте, там что, сменный блок как в промо-ролике у Джоя или что?
з.ы. "Домохозяйки" промывать и прочищать атомы не станут, просто выкинут
Время покажет.
titan, я тут все-таки хочу несколько своих мыслей высказать. По порядку.
Внешний вид - однозначный зачёт. Красиво, блестюче. Большинство аборигенов такое любят (я - в том числе).
Материал исполнения (если инфа в первом посте верная) - тоже зачёт. Немного не ясно зачем нержавейку никелировать, но будем считать что для красоты (тут можно поспорить, но это - фломастеры).
Если информация в первом посте верна и производится девайс в России - тоже однозначный зачёт.
По функционалу - разборный еГо-Тшный атом.
На моё ИМХО "доступ для промывки", который позиционируется как основное преимущество перед стандартным еГо-Тшным атомом - сомнительное (точнее - почти бесполезное) преимущество.
Если атом "засрался" - промывка ему сильно не поможет. Это было уже доказано многими экспериментами еще год назад. Помогает, да и то не надолго, прожиг. Но после пары-тройки прожигов - все равно в помойку.
Единственный однозначный плюс разборной конструкции для удобства промывки я вижу только в том случае, когда спираль еще "живая", но нужно сменить вкус. Тут - да. Отмыть ТИТАН от старой аромы будет удобнее, чем неразборную конструкцию. Думаю что правильней сделать упор именно на это - на удобство промывки при смене вкусов.
Второй преимущество данной разборной конструкции - в возможности отправить в помойку не целый атом, а только половину. С одной стороны - бережём природу, мать нашу. С другой - экономим бабло, т.к. пол-атома дешевле чем целый атом. Но это будет работать только в том случае, если ТИТАН + 1 сменный блок со спиралью будет стоит дешевле, чем 2 еГо-Тшных атома. Будет так - разборность конструкции получит еще один, уже "экономический" плюс. Пока это не так - то цена в данном случае - минус.
Теперь по поводу реакции форумчан и Вашей реакции на эту реакцию.
Про ответы на вопросы.
На задаваемые вопросы нужно отвечать по возможности быстро, вежливо и максимально развёрнуто. Не лениться отвечать повторно, если вопросы повторяются.
При невозможности/нежелании ответить на какой-то вопрос - не отмалчиваться, а объяснить, почему на данный вопрос в данный момент времени Вы не можете дать ответа.
Но в коем случае не обосновывать отсутствие ответа на вопрос в терминах "Не вижу смысла отвечать", "Эта информация вам не нужна" и т.п. Это же касается, кстати, просьб выложить фотки и/или озвучить характеристики (типа сопротивления).
Намного правильнее честно сказать что вот это, например, коммерческая тайна. А вот на этот вопрос пока ответить не могу, т.к. не знаю. Но узнаю как можно быстрее и отвечу.
Любые новинки тут встречают с настороженностью, и если автор начинает разговаривать с контингентом "через губу" - контингенту это не нравится.
Контингент обижается и начинает горять автора.
Контингент совершенно логично понимает, что это автор сам пришел на форум рассказать о своем продукте, а не форумчане затащили его сюда силком и умоляют об этом.
Автор должен понимать, что если он планирует продавать свой продукт в России через интернет - более 60% клиентов он получит (или не получит!) с этого форума.
И в его же интересах сделать всё от него зависящее (см. "развернутые ответы на вопросы"), чтобы сформировать у контингента положительное отношение как к своему продукту, так и к себе лично как к продавцу.
Вот как то так.
Ну и ждём атом со сменными спиралями, конечно.
svoemesto Серега. Не будь наивным. Конструировать сегодня атом без возможности замены спирали и делать под него штамповочное оборудование и оснастку будет только сумасшедший. А таких среди бизнесменов нету. Ты слабо представляешь себе уровень затрат на инженерную и технологическую подготовку такого производства. Штамповочное оборудование окупается при многотысячных партиях, а не на этом форуме :) А вот изменить чуть чуть уже выпускаемый атом, не пользующийся спросом с минимальными изменениями уже имеющейся технологии-уже другое дело. Китайчата подсуетятся и завтра или через неделю или через месяц сюда припрется еще куча таких же полуграмотных производителей-клоунов "Никелированный хром"...
Саш, здесь не в наивности дело.
Я представляю уровень затрат. Где то в пределах между "до *censored*" и "до *censored* матери"
Объективно этот атом будет чувствовать себя на рынке комфортно, если будет стоить дороже еГо-Тшного, но с дополнительным сменным блоком - дешевле чем два еГо-Тшных. Любителям eGo-T (а таких есть!) это будет и экономически выгоднее, и удобнее промывать между сменами вкусов, и красивее. Почему бы нет?
Парни, о чем Вы спорите? Зачем считать чужие затраты на производство? Гораздо интересней что получится на выходе. Ничего выдающегося мы не видим. Расходник. К тому же дорогой. Возможно, когда нибудь, , НО продаваться будет другим человеком.
Этот продавец неадекватный. Разговаривает . Да хрен он тут что продаст....