Авторитет уже одной фразой заработал: "Хромированная нержавеющая сталь". Выше уже не будет :)
Вид для печати
Если так то надоело смотреть на это нет контректного отзыва об это м девайсе. Поиду лучше что интересней посмотрю:)
megalev Подарю тестовый образец, как заинтересованному лицу.
оффтопик: titan Скажу по секрету, продажи ништяков идут ощутимо лучше, чем больше сообщений - факт. С покупателями потенциальными очень полезно общаться и узнавать их желания! Вы ближе к народу - народ ближе к вам! И не будет нападок лишних! И бизнес попрет!
Я уже писал, что не хромированная, а "под хром" белый никель.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
оффтопик: Если есть желающие, то они не флудят в теме, а пишут в личку и оставляют заказы.
Если человеку интересен продукт для использования, то он не задает лишних вопросов, о стране происхождения, продукт сделан и ждет готовенький своего покупателя.
оффтопик: titan так отредактируйте первый пост, дайте полную инфу по девайсу, добавьте фото со стороны коннектора, выложите видео с реальным использованием - вопросы сами собой пропадут. 10 страниц флуда можно было бы легко избежать....но видимо вам нравится это читать. как бы вы не оправдывались - покупатель ВСЕГДА прав. если продаете - будьте добры удовлетворить все вопросы возникающие.
titan
оффтопик: Все происходящее в теме напоминает мне один случай, произошедший в гипермаркете. Дело было так. Остановился я возле точки по продаже е-сиг, стою пялюсь на витрину, стоящая рядом девушка задает продавцу вопрос: "Скажите, чем это, отличается от этого?" и тычет пальчиком в старт кит Его-Т и Старт кит 510 с РРС. Ответ был потрясающий! Продавец указал на старт кит 510 с РРС и произнес: "Этот чаще берут!"
Впечатление от Вашего девайса, я выразил в теме выше: "Блестящая штука." Больше добавить нечего, потому что кроме фото никакой инфы нет.
Ваши ответы оставляют впечатление что, Вы сами не владеете информацией о том, что продаете. Взять хотя бы это;Нержавейка - металл самодостаточный и хромировать или никелировать его разумный человек не будет, так ка не зачем...
оффтопик: не тот сейчас вейпер пошел...ой не тот
он толст и сыт....впарить что-либо все сложнее становится
тем более если вейпер форумный...
Склоняюсь к мысли, что это все же eGo-C
В пятом сообщении этой темы на фотке похоже изображен сменный блок, такие же блоки сыпятся в рекламном ролике на оф. сайте Joyetech
Эти же атомы похоже будут продаваться Юлмарт-ом
Злые вы....
ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Воздух в вакуумной упаковке из хромированной нержавейки!!! Я беру 100 штук!! Оплата по факту фантиками от презиков с нанесенными омедненным карбамидом логотипами.
Ну а чего собственно возмущение такое? Пусть будет выбор. И потом ТС ведь пишет что будет пополнение модельно ряда - посмотрим. Мне кажется как-то предвзято на ТС набросились... Цена вполне соответствует качеству изделия даже в такой версии
Угу. Клюв не похож, конечно, зато все остальное вполне вписывается вот в эти фотки, за исключением того, что:
«Я знаю в чем особенность Титана. Он не нужен» (с)
nabor, а в пятом сообщении что тогда на фотке?
Похоже очень именно на сменный блок, который на фотках в первом посте не показан