когда продавец уходит от ответа, начинаются домыслы....лучше пишите как есть
Вид для печати
когда продавец уходит от ответа, начинаются домыслы....лучше пишите как есть
а Титан производится и собирается в Китае(чашка и метапена)
чо тут думать то?
этож продавец. ТТХ атома мы так и не слышали.
скока омов сопротивление спирали?
мож там 3 ома, и кроме как на хайвольте его непокуришь
Ребят , обсуждения обсуждения, чего обсуждаем не одного отзыва
Ладно я для себя всё выяснил, надеюсь наш спор поможет и другим определиться. Титан, Вам успехов.
Никто не сказал что фигня ,никто не сказал что приемлемо, тестировал хоть кто то. Я к этому все виду вобщето
"Как есть" не поверят, еще больше пинать начнут и еще больше будет вопросов.
Вообще, с каждым моим ответом, возникает 10 вопросов, и если я на них не отвечаю, начинаются пинки и еще больше недоверия.
Титан, Отошли к дедОК , есчо ближе MrFatCa. про тестируют
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
И отпишут. Возможно и я в свою колекцию куплю:)
Конструкцию булли где не собери, она может стать только механически или электрически нестабильной. В зависимости от рук сборщика.
При этом она сохранит свои свойства. Грубо говоря, если бы я узнал, что изготовление моих булек Сетин заказал в Китае, я бы не расстроился.
В вашем же устройстве есть один неустранимый конструктивный изъян, делающий изделие таким же одноразовым, как и китайский атом или клиромайзер - керамическая чашка с единоразово и навечно установленной спиралью. В какой бы блестючий корпус вы это не обернули, надежность от этого не увеличивается. Думаю спорить не будете, что засирание спирали пусть и самая очевидная, но вовсе не единственая причина смены атома. Лично у меня куча эго-атомов ушли в помойку просто потому что спиралька ек. При заказе "оттуда" цена вопроса несущественна, всегда был запас. В вашем случае цена уже не такая несущественная.
НУ и приходим к тому, что конструкция, которую вы продвигаете выполнена в традициях китайского производственного мышления, направленного на поточное потребление дешевых одноразовых штучек. Базовая часть вашего изделия идентична клиромайзеру, что наводит на мысли о никчемности, ибо по цене вдвое-втрое проигрывает китаю (не надо снова про цены в российских магазинах - кто хочет экономить, покупает там напрямую или с помощью форумчан). И также непонятно, нафига хромировать нержавейку. Как и то, нафига сама нержавейка, учитывая сложность ее обработки, в конструкции одноразового изделия. Не срастается чего-то.
Ваши аргументы в защиту своего атома понятны, попытки выпятить спрогнозированное конкурентное преимущество тоже понятны, но к вам тут придираются не из-за природной вредности, а просто понять хочется, в каком месте вы начинаете лукавить.
Не-а. Совсем не одно и тоже. Мы видели фотки, выслушали ваши объяснения, но картинка не складывается. Дорогие материалы, высокая стоимость и призрачный выигрыш.
Если бы хотели однозначно и безоговорочно залажать, написали бы УГ и прекратили дискуссию. А так считайте ветку заседанием комиссии по НИОКР. Вам же лучше - бесплатная аналитика и перспективный анализ рыночного успеха до начала серийного производства. :)
оффтопик: дедОК
Да ты не отмазывайся заранее - тестирование все равно не грозит. :)
Дедок причем танки паки просто стоит или не стоит:), ведь есть юлюди котррым не хоца менять спирали и задумываться над сопротивлением и тд, просто закрутили и курим, поом меняют. и нет в этом ничегов роде зазорнонго. Дедеок тоже Фог курит. Я не гнушаюсь смокомайзерами и клирами, хоть и за постоянку у меня тритон.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
А так конечно блестяшка карасивая
И интересно попробовать, конечно. А так если как лава туб так нукуй нужно
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Если , я сам умудрялся разгонят клир до двух месяцев экслуатации, почему тот же клир с танком не разогнать , а если сохранят тот же визуальный вид, и то что похож на полированную нержавейку.
Во Во
:)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Титан так пришли уже этот атом комуто, мне туже самому интерсно.