вот за этот атом, если он станет обслуживаемым, я голосую двумя руками. Люблю блестючие вещи
Вид для печати
вот за этот атом, если он станет обслуживаемым, я голосую двумя руками. Люблю блестючие вещи
а коннектор точёный или китаезный?
п.с. за месяцок спиралько ёк - атом в мусорку, а так можно будет новую прикрутить
А комплектующие для сборки вы делаете сами ? Мне показалось, что клюв штампованный и отличается даже по цвету от кожуха.
Обслуживание — это полная замена кипятильника. Чистка тоже обслуживание, но «лайт» :)
Как замена Его-т, возможно, сработает. Но перетащить людей с реально обслуживаемых булек-самокруток-азотов — совершенно нереально.
Внешний вид крут! Жирный плюс! Ждем сменной спирали.
А коннектор — 510 с юбкой, т.е. только для Эго-батарей?
+4 за начинание.
Вот только не пойму - неужели добавление пары изолированных стоек для крепления намотки может стоить вдвое дороже этого готового, но пока не вечного, атома?
Хорошо, пусть будет лайт.
На это вы сами же и ответили.
Спасибо.
Хоть такого обычно не бывает, но постараемся всем угодить.
Вопрос с подвохом для разработчиков.
Гм...
Какой смысл хромировать нержавейку????%)
ИМХО красивая заготовка для дальнейшей самостоятельной доработки в сторону сменной спирали. Судя по фоткам втулка с метапеной со спиралью в керамике должна выдергиваться.
Я бы сказал: Супер Лайт.
Точно! Никакого! Да еще теоретический вред здоровью в отличии от бесхромового решения.
Неужели Вы его собираете? Когда планируется обслуживаемый?
А как часто стоимость модов привязывается к стоимости производства? ;)
Всё чаще привязка по атомам к Буле, по варивольтам-вариватам к Варе.
На НИХ же деньги находят!!!
Какова стоимость оригинального Джоевского атома?
10-12 баксов на Хевене. Плюс доставка.
А цена у продавцов на месте?
Титан - очень интересный вариант, позволяющий немного добавить денег и взять атом
с _явными_ преимуществами по отношению к кетайскому оригиналу.
Тот же доступ к спирали для возможности "лайт" очистки и прожига без раскаток или заглядываний в замочную скважину.
Те, кто пользуется ОбАтами, дружат с нихромом и кремнеземными шнурами-нитями, просто проходят мимо.
Товар явно для своего сегмента.
Вот-вот... ;)Цитата:
ИМХО красивая заготовка для дальнейшей самостоятельной доработки в сторону сменной спирали.
450 + доставка.... нижняя часть со спиралью отдельно продается ??? сделайте комплект из одной верхней и двух нижних частей за 600 рублей - возьму))))
Не скажите.. К чему такие полумеры-то? Если у вас есть Т-Бульба, которая хоть стальная, хоть титановая, российские производители пока еще не делают серийно атомов из нержи. Сабж - первый пример. И в нем уже почти всё сделано для того, чтобы назывался обслуживаемым. Выдрать ненужные чашку и метапену, поставить пару стоек по 50 копеек - атом готов.
1500 = 500 + 1000
1000/500 = 2
Ключевое слово добавление, а не разница в цене.
Сейчас пройдет небольшая обкатка атома, а далее он поступит в продажу в магазины.
Какая там будет цена я не знаю. Зависит от наценки магазина 25-50%.
Поэтому кому интересно, оставляйте предзаказ в личку.
Несколько человек это уже сделали.
Цена доступная.
Сменная спираль это отдельная история.
Когда она поступит в производство точно сказать сейчас не могу.