Замес 50/50(ПГ/ВГ) Ник.5Мг., всё разводил на 5мл. концентрация аром в этот раз решил снизить до 2%, настой семь дней.Буду описывать по старой схеме: ароматизатор, %, капли, что предполагал производитель ну, мои ощущения и моя оценка.
1.Деревенская дыня 2%, 4к., дыня, персик и арбуз. Да вкус дыни хороший, теперь арбуз чувствуется сильней, а дыня как продолжения. Персик так и не почувствовал. Семь дней настоя мало, микс жестковат, но стало лучше. По мне 7 из 10.
2.Черная вдова 2%, 4к., вишня, карамель, орех и ваниль. Два процента мало нужно ещё столько же, зато теперь стало очень вкусно. По мне 9 из 10
3.Шоколад со сливками 2%, 4к., шоколад, карамель, крем и ваниль. Для меня с дозировкой угадал, получился капучино сладкий, молочный. По мне 100 из 10
4.Арбуз персик 2%, 4к., арбуз и персик. Стало очень вкусно, я бы добавил бы ещё арбуза(так и сделаю в основной замес). То же 10 из 10
5.Крем из кислых яблок 2%, 4к., яблоко, крем, ваниль и корица. Всё так же корица и теперь варёные яблоки. По мне 2 из 10(мой яблочный пирог но без корицы в 8 раз вкусней
)
Мой вывод: настаивать обязательно от 7 до 10 дней, вкус мыла и химоза ушли/пропали
, стало вкусно.
Если спросить меня будешь покупать, скажу, скорее да чем нет. Мой фаворит "Шоколад со сливками" и "Арбуз и Персик"