eCigTalk.org - Powered by vBulletin



RSS лента

kervis

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от kervis Посмотреть сообщение
Друзья, спасибо Всем кто помогал советами. Спешу сообщить, вкус стал ещё лучше, даже не ожидал, от жижи которую парил ранее (она оказывается намного слаще ). Вы правы, на этом баке вкус лучше улавливается. Плюсы постараюсь расставить.
Чё было сделано. Разобрал полностью бак, и винт выкрутил, замочил вместе с орингами примерно на пол часа +-. Просушил. Намотал кантал 0.4, 7 витков на синию отвертку, начал прожигать понемногу, той гари и дымка что была ранее при прожиге, теперь не ту. Самое интересное, раньше прожигал и всегда появлялся дымок, сейчас его нету. А да, также протёр спиртом кантал. И ещё, не стал зажимать пассатижами койл при и после прожига (незнаю плохо это или хорошо, но разогревается койл также от середины к краям), оставил как есть, между витками небольшое расстояние, койлы опустил почти к воздуховодам или как их там, как посоветовал коллега kindking. Остальное по стандарту, децл ваты. Теперь делаю много тяг, и вкус не меняется, наваливает для меня больше чем нужно . Фоты намоток сделал, но смысла выкладывать нету. Выпарил ещё немного, только четверть бака, но почти не отрываясь от него Ещё раз спасибо.
В моём случае, очень ценный совет предложил olegbel Большущее пре большущее Спасибо и kindking тоже большая благодарность Вам . Чуть было не разочаровался в потраченных деньгах.
ЗЫ. Ну вот, пол бака можно сказать не выпарил, а вытягал без остановок.
Бак осушил, в комнате туман
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021