Я мешаю по-своему. Все аромки мешаю моновкусами в разных пузырьках и после настоя из таких моножижек делаю уже миксы.
Крайняя вкусняшка - смесь клубники от БФ и Баварского крема от ТРА. Такая клубника со сливками получилась с ноткой ванили. Клубники примерно 70%, крема примерно 30%. Изначально жижи делаю, добавляя 2-4 капли аромки на 10 мл готовой основы 65/35 ПГ/ВГ крепостью 3 мг/мл.
Во многие миксы добавляю для вкуса чуть кленового сиропа от БФ. Сам по себе он очень сладкий и вкус многослойный, а вот миксам придаёт немного сладости и теплоты. На его фоне и фрукты играют гораздо ярче. Главное не переборщить, а то забьет собой все остальное.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------