1 - Кубан. Табачка. Вполне можно парить "в чистую", без ароматизаторов. Ну или мешать ТОЛЬКО с табачными аромами. С фруктиками-вкусняшками можно получить

, хотя возможен и вариант рождения нового вкуснючего микса.
2 - Ксиановский никитос - на любителя. Имеет легкий специфический привкус, по мне - схожий с табачным. Кто-то этот самый привкус ругает, кому-то нравится. По мне - вполне пристойный "бюджетный" никотин, подходящий как для табачек, так и для фруктиков.
3 - Никотин от индуёв. Почти всегда прозрачный и без посторонних привкусов. Однако нужно помнить, что после распечатывания емкости, а тем более при неправильном хранении (в теплом месте) быстро начинает окисляться, темнеть и "попахивать"

Выход - после распечатывания тары - сразу ВЕСЬ никотин разводить до максимальной применяемой концентрации с PG/VG (у меня - 18 и 24) и разливать по подходящим бутылькам (я использую 100 мл ПЕТ).

, а лучше

Ну и хранить в прохладном месте (фреш-зона холодильника, к примеру). По мере необходимости разливать в более мелкую тару, добавлять аромки и/или PG/VG (если вдруг понадобилось слегка понизить крепость).
К слову о фломастерах - мне наоборот - индийский никотин "не пошел". Ну вот "никакой" он...

А ксиановский парю с удовольствием. Кубан тоже пришелся "к столу". Но опять же есть одно "но" - от партии к партии его вкус может довольно-таки сильно отличаться (по словам того же Гены).
Как-то так
