Не дрянь-а необходимые для нормальной жижи компоненты,прошедшие сертификацию,проверку временем и пр.Используются в тех же аромках. Как правило-создают сам фон,на котором аромат и раскрывается.
Например яблочная кислота в табачном дыму неразрывно связана с никотином-так куда без неё?
Этилмальтол создает общефруктовый аромат.
Сукралоза-термостабильный подсластитель.В обмен веществ вообще не вступает-только воздействует на рецепторы.
Этилванилин думаю понятно зачем.Ваниль добавляют во многие табачные смеси.
Кофеин-такой же природный репелент,как и никотин.Помогает снизить его содержание в жиже,менее вреден,более вкусен.Улучшает самочувствие.
Евгенол дает яркий гвоздичный вкус.Широко применяется в стоматологии.Цветочные почки (бутоны) гвоздичного дерева так же добавляют в элитные табачные смеси.
Анисовое масло(не путать с каплями на нашатыре!).Даже в детских каплях от кашля используют.10 процентный спиртовой раствор,разведённый на ПГ, дает приятный вкус абсента.
Ацетил-пиразин добавляет в аромат нотки жареных орехов.Когда я его развожу на кухне туда приходят даже домашние животные-очень вкусно пахнет.Часто используется в премиум-жижах.
Можете парить чистый глицерин-никто не запрещает.Да и я никому не предлагаю что то в него добавлять-наоборот,хочу сам приобрести.
И на пар я перешёл не потому,что курить вредно,а потому,что парить вкуснее.Остальное-вторично.
Замесил "Табак" от мойпара в пропорциях на 100 мл жижи-
аромка-5 мл,этилмальтол 10%-1.5 мл,вода-12,5 мл,ментол 15% -1 мл,никотин табачный 100-3мл,пг-17 мл,вг-60 мл.
Пока нормально не настоялось,но первое впечатление-приятный ненавязчивый вкус,подходящий для постоянного парения с лёгкой кокосовой темой.
Не табачка от слова совсем,уж простите мои рецепторы.Но хорошо.
Архив
| < | Декабрь 2025 | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |


