Сообщение от Leprec0n Сообщение от snvlad стоит ли возится с такой намоткой ? в принципе стоит. гоняю 2 разновидности подобных: 2 троса 7*0.7 нерж под 0.1 нихром и 1 такой же трос под таким же нихромом. первый вариант жижу хлещет как с бодуна, второй поскромнее. оба вкусны.
Сообщение от WATSES Сообщение от APVape Давно ищу кентуки бурбон для Castle Long от Five Pawns. 2,5% - Kentucky Bourbon 1,5% - Acetyl Pyrazine 1,5% - Coconut Extra 1,5% - Toasted Almond 1% - Brown Sugar 1% - Vanilla Swirl 1% - Vanillin 10 (PG) во-во вот эта штука у меня, как я выше писал "стоит воняет созревает походу" может что путное выйдет. хотя уже 2 недели стоит
Сообщение от WATSES Сообщение от Пепел пары достаточно я думаю если в тепле держать и потряхивать периодически я редко сталкиваюсь с рецептами где настой от 2 недель и выше, а чтоб месяц держать...так и вобще не встречал. Но вот всё, что с корицей или банановым кремом в районе 3 недель настой обязателен из личного опыта. Если говорить о рецепте штруделя, ...