Засыпал 1,5 мл трубочного табака и полил его 6 каплями настойки корицы. На вкус получилось трубочный табак с коричными нотками. Вкуснее просто табака.
интересное сочетание,стоит попробовать
переведи на простой язык? что сделали? табак трубочный бывает разный, что Вы пользовали и что получилось, а главное зачем? Берем курилку[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t8879.html#post404275"] с ebtm-ом,[/URL] и засыпаем в него трубочный табак. Если парить через просто трубочный табак получается вкусно - настоящий вкус настоящего трубочного табака. Далее, берем корицу и настаиваем ее на водке. Получается настойка корицы , констистенции жидкого киселя. Если Это подмещать в жижу будет несоменно вкусно, но убьет атом моментально, потому как коричные сопли наверно много сахара в себе содержат или еще чего - но нагар от них колоссальный. Поэтому капаем коричными соплями на табак. Табак является хорошим носителем для ароматизаторов, потому как недурно впитывает и при засыпке создает структуру хорошо проходимую паром. ( + дает гамму вкусовых оттенков, которую воспроизвести с помощью ароматизаторов невозможно). При пропаривании такой смеси вкусы смешиваются и получается ваще ураган. Табак был использован трубочный, фиг знает какой, столетней давности, пересушенный в хлам, но еще имеющий кой-какой вкус.
в пересушенный табак добавьте дольку яблока или картошки, через некоторое время табак восстановиться (не передержите только) благодарю за описание!