Берём стакан спелой черники. В чашке разминаем толокушей до однородной субстанции. Добавляем сладкого крема, предварительно взбив венчиком. От. Первая часть блюда готова.
Далее. Три "золотых" яблока (антоновка, ранетки и пр. шелупонь не подойдут!), режем некрупными кусочками. Достаем ранее приготовленное тесто, вываливаем с доски порезанные яблочки в тесто, перемешиваем и лепим, что-то наподобие пончиков. Все слепленное в духовку минут на 20.
Достаем из духовки, даем немного остыть. Сверху равномерно наносим черничный крем, что делали ранее. Вуаля! Десерт готов. Приятного аппетита
Ну а теперь к делу. По существу.
Основа 50/50.
Объём 10 мл.
Ортодоксально, мера измерения - капли.
Черника от инаверы - 5 капель.
Sweet cream от capella - 8 капель.
Golden apple от инаверы - 4 капли.
Glased doughnut от capella - 5 капель.
Настой - две недели.
Это для любителей черники. Я её не переношу

Но приятелям понравилось... Меняйте чернику на другую ягоду, ессичо
