Сообщение от Паласатыч Если взять оринг от испарителя СЕ4, СЕ5, короче от ЕГОшки, там есть оринг внизу (чтоб под испаритель в резьбу не текло), он тонкий и маленький - при натягивании на базу - ещё чуть тоньше становится, так вот он куполом, при закручивании оного - запресовывается в эту щель.
Сообщение от Edelweiss© 1. Оринг под проточки от испарителя t3s 2. Мотаем... 3. Вата... Всю её в проточки 4. Накручиваю плотно "купол" Потом собираю всё остальное. Ничего не течет и не сопливит.
1. Оринг под проточки от испарителя t3s
2. Мотаем...
3. Вата... Всю её в проточки
4. Накручиваю плотно "купол"
Сообщение от Edelweiss© Криус получил в конце декабря (черный). Первая намотка... первая заправка... мокрые руки от жижи. Поставил оринг на базу (под проточки) тонкий от испарителя кангеровского t3s, пихаю ваты до упора в проточки, собираю сначала накручиваю купол, потом ставлю стекло - все... Не течет... Даже жижеподачу не перекрываю при заправке. 2й месяц полёта - идеальный бак!
Сообщение от Supply Комплектный оринг для дриптипа лучше ставить, у меня тоже клинило жижеподачу от толстого оринга, пришлось переделывать.
Сообщение от pokladok1 как то так: Сорри за засранный койл))) вот такие меры меня ЧАСТИЧНО спасают от насморка. плюсом закрытие жижеподачи при заправке. при чем открывать/закрывать жижеподчау я привык кольцом регулироки обдува, приложив чуть больше усилий и в направлении затяжки купола. хз как еще описать))) тем не менее, нет-нет да появляются сопельки у кольца обдува. я к ним ужо привык