eCigTalk.org - Powered by vBulletin



RSS лента

SAM1

Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся. Советы по замесу

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
важные заметки о замесе сделал, правильно.
(но чтоб в холодильнике отставивать Ж)
имхо, мне достаточно последовательности такой - есть основа без воды (65/35, вторая 50/50).
беру бутылек - капаю воду фильтрованную в зависимости от сезона и девайса - 0,3-0,7 мл
сверху арому - чтоб сразу развелась чуток и агрессивно на никотин не нападала
а терь основу. таб. 65/35, фрухты - 50/50.
бутыльки и 5 и 10 мл, соответственно воды до 5-10%, основа чуток понижается, да поффф - кто 1 мг учует на 6, 9?
все при комнате, бултыхать уже почти и не надо - арома в воде, а основу подаю давлением - сама мешается, пенится, потом тока потрясти 2 мин. (один раз из хафеного бутля капалка вылетела, стал ставить на бортик горлышка капалкой для упору)
вот как то так - для 95% замесов мне таких сложностей хватает, остальные 5% - те которые "аукнулись" потом.
на фуфулках пишу фломом алкагольным - пока высосешь - сома стирается
ессно веду таблицу замесов (вернее тупо - арома - капли - бутылек мл)

а время замесов существенно сократить нать - должны быть готовые 50мл бутыльки всякой мути - вода, основа, теже 36-е под понижение, нулевки.
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021