Продолжаю эксперементировать с никотином cubana
Вот рецепт green frеsh cherry blend ))) сейчас поймете почему
Основа: 45пг 45вг 10ник на пг
Мешаем из расчета 20 мл.
20 капель fire bird 3 капли имбирь 5 капель usa blue, взалтываем секунд 20 и Обязательно, без этого не получалось терпкости, бутылек под горячую воду на 30 секунд. Взбалтываем и опять на 30 секунд под горячую воду и так 3 раза. Затем на 2 минуты под горячую воду и на 1 минуту под холодную. Взбалтываем и видим, жидкость стала зеленой )))
Даем настояться, но я сразу попробовал.
Теперь о вкусе: как ни странно, но аромы подчеркнули вкус cuban но сделали его ненавязчиво приятно терпким. При парении чувствуется цитрусовый оттенок, Но после парения держится привкус вишни с косточкой, очень приятный и свежесть во рту!
Все компоненты отсюда.
Парилось на кайфуне 3 через бамбук, на кремнеземе думаю будет не хуже тк там пар суше.
Эксперементы продолжаются.....