Сообщение от LarsIsLars Всем начала тесты моновкусов аром ТПА, пока повбрасываю так, потом сведу в табличку) ТПА в моно Cantaloupe 4% нежная сахарная мякоть спелой дыни; 5-8% - снижается мякоть, вкус дыни становится более гладким, искусственным, ближе к жвачке Love Is; ниже 4% - нежный оттенок дынной мякоти. Creme de Menthe 5% - оптимум, нежные леденцовые ноты мяты с легкой сладостью в ...
ТПА в моно Cantaloupe 4% нежная сахарная мякоть спелой дыни; 5-8% - снижается мякоть, вкус дыни становится более гладким, искусственным, ближе к жвачке Love Is; ниже 4% - нежный оттенок дынной мякоти. Creme de Menthe 5% - оптимум, нежные леденцовые ноты мяты с легкой сладостью в