eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 66 из 152 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3031

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

  1. #1301
    Пользователь Аватар для Rin
    Репутация: 40
    Регистрация: 30.12.2014
    Пол:
    Адрес: орск
    Сообщений: 197
    Записей в дневнике
    6
    Mefistofel а ни основанном делают 100мл жижи из 1/4 сигары стоимостью 5 евро ! то есть с одной сигары получают примерно 300мл жижи !
    у меня получилось 150р 5 сигарилл PREMIER 1/4 на 30 мл концентрированной жижи приходится разбавлять 2 капли на 1 мл вот и подсчитай в одном мл примерно 30 капель ! и трубчатый табак ещё с прошлого года остался.

    ---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

    да и нормальную натуральную табачку трудно найти то есть в наличии то нет

  2. #1302
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    Итак, вот и подошел черед трубочного табака. Табак я взял "Погар №10". В 20 мл (мало осталось, пожалел) ПГ всыпал предварительно измельченный табак в объеме примерно 1/2 спичечного коробка. Это дело нагревал в печи СВЧ в 3 захода по 30 секунд при мощности 180 ватт. Нагрел - остудил, так 3 раза. ПГ приобрел ярко янтарный цвет и запах... Да, такой же как из купленного пакета этого табака, терпкий, прям вяжущий, древесно-травяной какой то. Фильтровал через 5 кубовый шприц с набивкой ваты около 1 см толщины. 3 фильтрации под небольшим давлением поршня с оставлением небольшого остатка. В итоге получил около 5 мл жижи, которую использую как арому (и, видимо все таки мало табака было - лишь 4-5 капель на 1 мл основы дали насыщенный вкус). Теперь о вкусе! ))) Пыхнул я это дело на мехе в дрипке при мощности около 13 ватт, кантал 0.3 сопротивлением намотки 0.8-0.9 Ом... От жеш еклмн, это же тот самый трубочный Кавендиш!!! ))) Древесные и травяные нотки - не на переднем или заднем плане - они чОтко и твердо посередине... ))) и специи, какие то пряные, приятные специи (где то даже гвоздичка и корица маячат вроде). Это оказалось чуть покруче табака из captain black в плане ТВЕРДОСТИ и крепости вкуса, возможно из за отсутствия слащавых шоколадных и цветочно-медовых нот, которые были в captain black версии. Я спарил сегодня уже около 10 мл жижи (огребая нехилые передозы), так было вкусно. И походу моей намотке скоро келдык настанет, надо бы прожечь ))))))) Всем вкусного пара
    Последний раз редактировалось A_integrator; 21.10.2015 в 02:03.

    Подпись съедена инфляцией )

  3. #1303
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Расшифруй.
    Ну, я сейчас трезвее, чем вчера, но предположу, что автор имел в виду, что имел он в виду табачные смеси без нетабачных ароматизаторов, а, применительно к парению, продолжительную настойку оных без нагрева

    ---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

    Но это неточно, у меня сегодня винная карта другая)

    ---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

    A_integrator, а погар он завсегда поядрёнее химозного кб был
    а не номерные, а "именные" сорта не пробовали? мне у них нравился один прямо таки до нежнейших чуйств.. н овот уже забыл какой((


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  4. #1304
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    Мне кажется без нагрева не все вкусоароматические компоненты табака переходят в самодельную жижу/арому. Предпочитаю кипячение в смысле нормальный такой подогрев жижи с сырьем (а глотки - спиртным) без фанатизма только )))

    ---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

    В нашем захолустье только номерные смеси, а продавщицыыыы - некоторые даже красивы, но в табаках ВАЩЕ не шарят. Имеем что имеем

    Подпись съедена инфляцией )

  5. #1305
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    A_integrator, так я про сейчас не знаю, у меня инфа о погаре 5-8 летней давности)))
    Нагрев только думаю попробовать. Но что-то как-то.. хз, не знаю. Но что-то не)
    А самые клёвые продавцы в табачке.ру, имхо)). Там пипец дорого, но в их магазин просто приятно сходить, хоть там одну пачку табака возьмёшь -- помогают выбрать и трубки пощупать как родному
    Девушек не было, все бородатые)s


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  6. #1306
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    По поводу нагрева, как сказал Holtoff, греть нужно так, чтобы основа слегка лишь курилась парком, но ни в коем случае не кипела. Вобщем процесс нужно контролировать. Я вот может и не прав, что в печи свч грею. Поэтому и выставляю небольшую мощность и через каждую минуту-пол минуты нагрева достаю продукт и смотрю на его состояние ) перегрев не к добру, особенно с моей основой на чистом пг

    Подпись съедена инфляцией )

  7. #1307
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    A_integrator, вот насчёт свч хотел поворчать, но не стал)
    а как на пг одном -- я вообще не понимаю(
    вот была у меня жижа -- вкусная. Интересная. Но на пг совсем( так и не смог парить.
    Классическая база или, последние пару лет -- "ленивая" 50 /50 только (:


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  8. #1308
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    Да мне с глицерина хреново делается, пятнами покрываюсь, глотка сохнет, изо рта вонять начинает... Вобщем глиц - не моё как то, а на чистом пг все ок

    Подпись съедена инфляцией )

  9. #1309
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    иээээх


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  10. #1310
    Пользователь Аватар для Rin
    Репутация: 40
    Регистрация: 30.12.2014
    Пол:
    Адрес: орск
    Сообщений: 197
    Записей в дневнике
    6
    A_integrator у меня тоже был баночный пагар у тебя такой ?http://i.imgur.com/xuo8j15.jpg
    http://i.imgur.com/J1YVTwC.jpg
    а сейчас такой выпускают !
    http://i.imgur.com/1RjsnvE.jpg
    http://i.imgur.com/KxkMac7.jpg
    http://i.imgur.com/vExWxcx.jpg
    рекомендую по попробовать поджарить табачок я разделяю на несколько составляющих и потом на свой вкус смешиваю!
    Последний раз делал настойку из этого поджаренного табака !
    Возможности не ограничены можно попробовать смешать и настойки поджаренного и сырого табака думаю будет обалденный вкус.
    http://i.imgur.com/HJ5HYZg.jpg
    http://i.imgur.com/G5djvxd.jpg
    http://i.imgur.com/HRjO2dG.jpg
    http://i.imgur.com/kRc0KYg.jpg
    http://i.imgur.com/bJrwy61.jpg
    http://i.imgur.com/7SRcnCq.jpg

    ---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

    A_integrator а пг горло нежгёт ? ммм нужно будет попробовать ато чистый вг с 20% воды пробовал тоже не моё сухость и ка кто бронхи сужаются удушее чувствуется по этому его 30% добавляю 60% пг 10%воды ,а чистоганом не пробовал думал горлодёр ка будет а пар есть то ?

  11. #1311
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    Rin, табак у меня не в банке а именно в пакете (номер 10 как на твоей фотке). Поджарить табак? Надо будет попробовать, тонкий процесс блин, не подгорел бы, а то ведь в жижу и гадость после горения выделиться может...
    На счёт пг.
    Конечно он дерет горло, это же один из усилителей ТХ! ))) Но моей проспиртованной глотке самое то, ТХ прям отличный, никотин 6-8 мг/мл, затяжек с 5-6 на час парить перестаешь (правда если жижа вкусная можно и передоз схватить если вовремя не тормознешь). Пара конечно мало, но это для меня не главное, просто пг ярко передает вкус, в разы ярче глицерина

    Подпись съедена инфляцией )

  12. #1312
    Пользователь Аватар для Rin
    Репутация: 40
    Регистрация: 30.12.2014
    Пол:
    Адрес: орск
    Сообщений: 197
    Записей в дневнике
    6
    гадость не гадость а горечь как и у всего пережженного кофе семечки и.т.п. лучше недожаривать чем пережарить ну и степень под жарки влияет на вкус ! Я понижаю количества никотина ну и соответствен о глицерина чтобы ТХ был на должном уровне !

    ---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------

    надеюсь дойду до нулёвки и скорей всего она будет из пг.

  13. #1313
    Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Репутация: 577
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: МО, Балашиха
    Сообщений: 1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    От чайных пакетиков есть муть,чреватая камнями в почках,если пить чай.Об этом передача по ТВ была.
    От зомбоящика шизофрения развивается, особенно быстро и остро от пропагандонов киселева и соловьева и лжеврачей типа малышевой


    Тапок на аФоне


    использую  


  14. #1314
    Вэйпер Аватар для Дедужко
    Репутация: 122
    Регистрация: 14.01.2012
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 1,349

    статистика - хуже проституции  

  15. #1315
    Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Репутация: 77
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Йошкар Ола
    Сообщений: 728
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    От зомбоящика шизофрения развивается, особенно быстро и остро от пропагандонов киселева и соловьева и лжеврачей типа малышевой
    Эта передача была в 90ых,американские консультанты говорили.Кстати они тогда смеялись,от куда у вас мясо будет,если колбасу делаете из первосортного мяса.

  16. #1316
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    от куда у вас мясо будет,если колбасу делаете из первосортного мяса.
    я тут сосиски попробовал недавно
    подлецы!
    там не то что мяса
    там сои даже нет!!


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  17. #1317
    Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Репутация: 77
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Йошкар Ола
    Сообщений: 728
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    я тут сосиски попробовал недавно
    подлецы!
    там не то что мяса
    там сои даже нет!!
    Быстро наши научились от американцев колбасу делать а вот машины так и не научатся

  18. #1318
    Гуру Аватар для hateU
    Репутация: 9450
    Регистрация: 06.07.2013
    Пол:
    Адрес: подмосковные болота
    Сообщений: 25,628
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Быстро наши научились от американцев колбасу делать а вот машины так и не научатся
    да дороги бы к тем машинам ещё)


    Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

  19. #1319
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 20.10.2015
    Пол:
    Адрес: Chelyabinsk
    Сообщений: 3
    По фильтрованию - никто не пробовал охлаждать экстракт перед фильтрацией? Предполагаю что больше тяжёлых фракций на фильтр прилипнет

  20. #1320
    Вэйпер Аватар для A_integrator
    Репутация: 230
    Регистрация: 22.09.2011
    Пол:
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 827
    semein ты прав, охлаждать конечно нужно, но не ниже 10град С хотя бы, мне кажется некоторые ароматические компоненты могут просто осесть в фильтре и тогда многогранности вкуса эктракта нам уже не видать )

    Подпись съедена инфляцией )

Страница 66 из 152 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пасстру за 15 минут.
    от Transf163rus в разделе Гаражные моды
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 30.08.2015, 21:37
  2. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 01.02.2015, 14:42
  3. E-СИГА своими руками за 5 минут
    от KLOP в разделе Гаражные моды
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 04.12.2011, 20:40
  4. Кнопка + коннектор своими руками
    от Andry111 в разделе Техническая часть
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 09:21
  5. AVS на eGo своими руками :)
    от AlexCZ в разделе Техническая часть
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 00:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021