tvangest нет, но все равно на 10 рублей поднялось и скорее всего будет расти дальше. И согласитесь 40 рублей более заманчиво чем 50![]()
tvangest нет, но все равно на 10 рублей поднялось и скорее всего будет расти дальше. И согласитесь 40 рублей более заманчиво чем 50![]()
При расходе 2-3-4 капли на 10мл,то пох!))
Из 20ти аром пока впечатлила только Дыня 4капли на 10мл и Зеленый чай 2капли на 10мл,думаю позже попробовать и 1 каплю))
Малина и Клубника по мне не очень,похожи по вкусу на варенье,, Лимон похож на конфеты..Кола вроде ничего,но я не фанат этого напитка.
атлантис 20-30 ватт.
продегустировал кофе 2%-1%-0,5% жженые зерна, точнее сгоревшие угли. вкус даже на 0.5% термоядерный. настолько ядрено что еще 2 миллилитра (уже совсем другой жижи) был вкус только кофе.
тутти-фрути неплохо, детский орбит, но какой то непонятный привкус. 2%.
киви 2%, коллега сказал что я никогда не ел сырой картофель и поэтому я думаю что похоже на киви., но намног
манго понравилось 2%, намного вкуснее 1%.
аромы сильно-сильно концентрированные.
Последний раз редактировалось MagmaRDA; 05.03.2015 в 03:43.
послежу тему
MagmaRDA вот хуч убейте!,ну не могу понять как в процентном соотношении это применимо к нашим замесам, если исходить что 1% это 1 :100 мл основы,то выходит,что около 23-30 капель на 100мл? Я правильно мыслю?![]()
Burst то выходит 1 мл на 100мл. не подскажу что по каплям использую шприцы.
В мл выходит накладно на эксперементы,обычно использую 10мл бутылек и начинаю с 2капель,,,а жижу по 100мл выливать если не понравилась,так жаба вусмерть задушит))))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Вот пример кстати! Решил попробовать зеленый чай, залил 4 или 5 капель на 10мл,..для меня сильно концентрированный получился,размешал основой 1:1, та же "пертушка"...вылил и сделал новый замес 1капля на 10мл,настоял три дня,в итоге...теперь можно миксовать с лимоном или мятой,тут уж кому как.
Я просто подумал,а если и с кофем тож самое,,просто у меня нет аромки кофейной для эксперемента((
Burst использую шприцы на 1 мл, в котором можно отмерять менее капли, условно капля это около 0.03 мл, тут можно в принципе вкачать 0.01 мл. т е при наличии пузырька 3 мл можно начинать дегустировать с 0,3% аромы.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
но насколько же вонюча арома кофе, все еще чую запах горелых углезерен, а почти новый испаритель с атлантиса жаба выкинуть не позволяет (все остальное было отмочено в лимонной кислоте). кофе полетело в помойку, никому не советую.
Последний раз редактировалось MagmaRDA; 06.03.2015 в 03:02.
MagmaRDA спасибо за совет!
ребят сколько в среднем этой аромы надо капать. пробовал от 4 до 6 на 10мл. получается какой то сильно горький привкус. еще заметил что у этой аромы сильный запах но слабый вкус. что можно добавлять для усиления вкуса. парю на дрипках pume veil и atty
Привет всем!Хочу представить небольшой отчет клиента "Аромато". 15.02.15 сделал заказ и 16.02.15 оплатил, о чем поставил в известность Аромато. До 24.02.15 никакого ответа не было, пока не написал им сам после этого сразу появилось сообщение об отправке, но крайне "порадовал" ответ администратора на мой вопрос о волоките в составлении заказа и уведомлении. Вот цитата : "с какого числа ваш заказ в обработке? или вы считаете со дня когда свою корзину оформили? в информационном письме все было указано, вы его вообще читали?"
Ощущение, что работают амбициозные подростки, не знающие, как правильно общаться с клиентами. В других интернет-магазинах если возникают непонятки, разъясняют вежливо и корректно.
05.03.15 пришел заказ, но .... заказанную жидкость тирамису положить "забыли", хотя в описи и указана. Справедливости ради отмечу, что в бандероли лежала пипетка (наверно стандартный бонус). Пару аромок уже замешал, а админам написал о неполном заказе и "корректном" общении,жду ответа. продолжение следует. Извините за множество букавок.
Последний раз редактировалось major5102; 07.03.2015 в 01:41.
Вареная сгущенка полный Г Ж и все что можно придумать!
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Смешал капучино и банан и получил- кранч коил!!! Именно ту самую жижу за 200р
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Тоже интересует этот вопрос. Парю на вг основе 20%вода и 80глицерин но нет вкуса а запаха дофига. Что нужно для вкуса? Но я особо не настаивал. Сейчас ночь полежит на батарее и гляну. Капал дофига капель, около 15 на 10мл одного вкуса и 10 другого. Если что, разбавлю основой.
sunpavel ВГ дает пар и убивает вкус. Попробуй хотя бы 50 на 50 ПГ и ВГ, вкус появится однозначно. Сам парю на 60х30х10 (ПГхВГх вода). Для меня важнее вкус и ТХ чем облака пара.
Если жижа 70-30, 80-20 ВГ-ПГ аром нужно лить от 10 до 20%
Так можно договориться до того, что необходимо парить только аромуНасчет количества воды и ее "убийственности" ничего сказать не могу-не знаю. А по поводу вкуса, это все фломастеры, но я сам почувствовал разницу в жижах с разным содержанием ПГ и ВГ. Кроме того, на форуме, статьях по жижам и самозамесу, и на ютубе уже озвучивалось что ВГ смягчает (снижает) вкус, но способствует образованию большего количества пара.
Последний раз редактировалось major5102; 07.03.2015 в 18:10.
Ну вот выявилась аромка которая расстрескала колбу Тайфуна в пух и прах-это Тутти-фрутти! Вкусная зараза, но губительная для колб!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Хочу аромку со вкусом копченого сала! никто не встречал?![]()
можно взять бекон и каплю жидкого дыма добавить. он как раз как ароматизатор копченостей.![]()
Колбы на Тайфуне начали трескаться одна за другой! Вчера поставил новую не юзаную ни разу, сегодня трещины пошли, аж 8 штук! И главное колбы именно которые короткие, длинные колбы все ок, какую только жижу с аромкой не заряжал! Печалька однако
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
в этот раз заливал апельсин-мандарин
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".