Сообщение от engineer Kiwi Double (TPA) Marshmallow (FW) Ethyl Maltol 10% Kiwi Double (TPA) Marshmallow (TPA) Brown Sugar (TPA) Kiwi (TPA) Strawberries and Cream (TPA) French Vanilla (TPA) Kiwi Double (TPA) Sweet Cream (TPA) Watermelon (TPA) Coconut Extra (TPA) Kiwi Double (TPA) Strawberry (TPA) Все вкусно, но чего то не хватает... ...
Сообщение от Michaeldoc69 Сообщение от MicroSur Твоя простыня с иллюстрациями. Почему течет из воздухозаборных отверстий или центрального контакта? - скопилась жижа внутри базы. Как туда попала? - из испарительной камеры - из бака Как из бака и что делать? - база спрессована ...
Сообщение от KainMS Фук именно вопросы про формулы и малярные массы, здесь нет химиков, они сидят на спец. форумах, им здесь делать нечего. А вот мы, представители других профессий, можем только рассуждать и приводить доводы в защиту той или иной точки зрения. Но эти доводы должны быть законченные, ...
Сообщение от PyleSOS Добрый день. Долго мучился с данным баком, наконец-то победил! Инструкций по намотке не нашел и решил сделать свою. Поможет другим начинающим обладателям данного бака! И так - инструкция по намотке орхидеи на примере Orchid v4 от Tobeco. Для намотки я использую Кантал 0,35мм, и мотаю его на оправку 2,5мм 6,5витков - ссылка на калькулятор. Сам процесс накрутки спиралей освещать не имеет смысла ...
Сообщение от Denisey Можно чутка переделать и в шапку А так то они одинаковые