Сообщение от DrVilli Я только вчера спрашивал здесь намотки для сигаретной и кальянной тяги. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post5390431
Сообщение от barei001 Лови Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы: https://youtu.be/WhcC4hUgpIg Отправлено с моего Nexus 5
Хочу поделиться своей историей замеса . Брал прем юса сигар , прем яблоко , вирджинию , и прем черри . Смотрел как обзорщики на ютьюбе когда парят и глаза зажмуривают и головой покачивают от удовольствия . А после ФА и ХТ аром я что то такого не чувствовал , как не мешай , не настаивай ...
Сообщение от Samar 1,0мл=30к 0.5мл=15к 0.4мл=12к 0.33мл=10к 0.3мл=09к, оно же3% (от 10мл) 0.2мл=06к 0.1мл=03к
Брусника - Прям, настоящая брусника по вкусу и аромату. Одновременно сладковатая с минимальной кислинкой. Даже чуток вяжет, как настоящая брусника. Рябина - да, это она, ягодка рябины после первых заморозков. Вкус из детства. Терпкая вяжущая нота и горчинка так же присутствуют. ...