Сообщение от Дмитрий Павлов спойлер Вернёмся к нашим баранам. Сетки № 014, саржевые. Слева: ячейка 0,14мм, толщина проволоки 0,11мм (в этих ваших мышатах около 101) . Справа - ячейка 0,14, толщина проволоки 0,09 (в мышатах 110). Качественно подача не отличается ни при каких способах изготовления ...
спойлер
Сообщение от Lion8 Уже общий заказ почти на 80 литроф и на оченно внушительную сумму. Ну и так немного аналитики по сумме всех заказоф из представленных фкусов чуток аналитики и расширенный рейтинг аром
чуток аналитики
и расширенный рейтинг аром
Сообщение от mitydv Dragonfruit 10% Клубника и сливки 4% Взбитые сливки 4% Гумми конфеты 1,5% Опишу немного 2 дня парения этого рецепта, не самого, а как меняется вкус. 1 день настоя с интенсивным встряхиванием Вкус прикольный, вкусный, очень сильно на что то похоже, но вспомнить ...
Сообщение от gudman Друзья. Следую новомодным тенденциям создаю тему для обсуждения термо-контроля (ТК) как такового, так и девайсов поддерживающих эту функцию. Прошу делиться вашим мнением, наработками, наблюдениями. В шапку буду собирать полезную и нужную информацию. Таблица доступных металлов и сплавов: ...