Flavor PairingsBackyard BartenderFlavor PairingScent Mixing Ideas
Обновлено 25.12.2015 в 16:39 fixo
Сообщение от Дмитрий Павлов Смысл примерно такой: центральный тон - половина обьёма, поддерживающий (кислый, сладкий, пряный, цитрус) - четверть, оттенки (крема, печеньки, мята и особо отмечено мёд) - поровну составляют остаток. Где-то в забугряндии через гуглопереводчик в заметки себе вытащил и не помню откуда. Но мне нравится. Минимум общеизвестен ведро с горкой 10мл.
Сообщение от gudman Друзья. Следую новомодным тенденциям создаю тему для обсуждения термо-контроля (ТК) как такового, так и девайсов поддерживающих эту функцию. Прошу делиться вашим мнением, наработками, наблюдениями. В шапку буду собирать полезную и нужную информацию. Таблица доступных металлов и сплавов: ...
Сообщение от dbr Последнее время возникает много вопросов по качеству проволоки применяемой для ТК. Я решил придумать, как, хоть примерно, оценить ТКС в домашних условиях. Предлагаю оценить придумку. Оборудование и испытуемые на фото спойлер Делал спиральки побольше, чтобы ...
спойлер
Сообщение от ploop Есть. Раскопали SDK на гитхабе https://github.com/ReservedField/evic-sdk Программатор с расширенными функциями https://github.com/Ban3/python-evic Декриптор прошивки https://github.com/mkroman/evic